Попался в сети! Девушки, которые захомутали вечных холостяков

Эти мужчины долго поддерживали статус одинокого человека, не обремененного семьей, пока не встретили ту единственную, ради которой изменили своим принципам. Кто эти прекрасные дамы, сумевшие завидных женихов привести к алтарю?

Амаль Клуни (Аламуддин), супруга Джорджа Клуни

Фото: Getty images

За 53 года голливудский красавчик Джордж Клуни успел побывать в отношениях с моделями, актрисами и даже спортсменкой, но не одна так и не стала его женой. В интервью холостяк признавался, что лучше проведет время со своей ручной свинкой Максом, чем с очередной невестой. Казалось, Джордж никогда уже не свяжет себя узами брака, но встреча с англичанкой ливанского происхождения Амаль Аламуддин на ужине, устроенном его родителями, перевернула жизнь актера. Экзотичная красавица, адвокат по правам человека, защищающая целые страны по всему миру, покорила Клуни в первую очередь своим умом. Так в 2014 году актер сдал свой пост вечного холостяка, а в 2017 году стал отцом двойняшек Александра и Эллы, которых подарила ему миссис Клуни.

Кайла Уэбер, супруга Винса Вона

Фото: Getty images

Комедийный актер Винс Вон несколько лет встречался с другой вечной холостячкой Дженнифер Энистон, но счастья два встретившихся одиночества друг в друге не нашли. После громкого романа Винс нашел свою тихую гавань в лице риелтора Кайлы Уэбер. В 2010 году 41-летний мужчина расстался со своим званием холостяка. Причем Вон не раз признавался, что жалеет, что не повстречал Кайлу раньше, ведь она – любовь его жизни. Девушка подарила актеру дочь Локлин Кайлу (заметьте, второе имя девочка получила в честь матери) и сына Вернона Линдсей.

Софи Хантер, супруга Бенедикта Камбербэтча

Фото: Getty images

Актеры встретились на съемках драмы «Бурлеск сказки» в 2009 году. В то время Бенедикт встречался с Оливией Пуле, десятилетние отношения с которой закончились, так и не дойдя до брака. Роман с Софи начался в 2014 году, до этого Камбербэтч и Хантер просто дружили, а уже через год 39-летний актер получил статус примерного семьянина, женившись и став отцом. Поклонницы по всему миру были огорчены не столько браком, сколько выбором Бенедикта: по мнению фанатов, Софи не блещет голливудской красотой. Однако друзья и родственники исполнителя роли Шерлока Холмса постоянно твердили: чтобы вытерпеть строптивого Камбербэтча, женщина должна быть очень умна, а Софи обладает высоким интеллектом, за который муж ее и любит.

Шарлен Уиттсток, супруга Альбера II

Фото: Getty images

Сын Грейс Келли, наследный принц Монако Альбер был не просто холостяком, а настоящим ловеласом. За 53 года будущий правитель прославился большим количеством бурных романов, а также стал отцом двух внебрачных (но признанных) детей от разных женщин. Его похождения закончились в 2011 году, когда уже князь женился на южноафриканской пловчихе Шарлен Уиттсток. Девушка познакомилась с будущим мужем еще в 2000 году во время соревнований в Монако, а в 2006 году встреча повторилась на соревнованиях в Турине. Княгиня Шарлен подарила Альберу двойню – Жака и Габриэллу. Ее трехлетний сын является первым (и в связи с возрастом родителей, возможно, единственным) прямым наследником трона княжества. Белокурую красавицу часто сравнивают с покойной свекровью. Может, это и стало ее секретом покорения принца?

Это по любви: монарх, который женился на простолюдинке
  • Подробнее

Пенелопа Крус, супруга Хавьера Бардема

Фото: Getty images

Кажется, что самая известная испано-голливудская пара была вместе всегда – настолько они подходят друг другу. Возможно, причина их идеального брака в том, что для обоих он был достаточно поздним: в 2010 году, когда пара заключила союз, Пенелопе было уже 36 лет, а Хавьеру – 41 год.

Их встреча состоялась в 1991 году на съемках фильма «Ветчина, ветчина». Считается, что уже тогда Бардем влюбился, но из-за застенчивости не смог проявить своих чувств. До их следующей работы «Вики, Кристина, Барселона» (2007 год) Пенелопа покорила сердца многих голливудских коллег, но только земляк Хавьер, ждавший девушку 16 лет, смог приручить дикую Крус, с удовольствием лишившись свободы ради нее.

Тара Уилсон, супруга Криса Нота

Фото: Getty images

Мужчине мечты Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе» Крису Ноту приписывали большое количество звездных романов, но дамой его сердца оказалась простая официантка. Тара работала в нью-йорском баре, в котором она и познакомилась с актером. В 2008-м Уилсон родила Ноту сына Ориона, а в 2012 году 58-летний актер женился на девушке. Чем экс-официантка зацепила знаменитость, умалчивается, но место первой встречи Крис приобрел на память как символ своей любви.

Анастасия Чернова, супруга Олега Меньшикова

Российский актер, любимец многих наших соотечественниц оставался холостяком до 45 лет. Растопить сердце Меньшикова удалось студентке Анастасии Черновой. Пара познакомилась очень символично: в день всех влюбленных на концерте Михаила Жванецкого. Девушка принесла выступающему букет белых роз, а актер, сидевший по соседству, начал есть лепестки цветов. В конце вечера Олег попросил у Анастасии номер телефона. Пара поженилась в 2005 году. Каждую годовщину знакомства девушка дарит актеру букет белых роз.

Анна Элизабет Эберштайн, супруга Хью Гранта

Я самый счастливый!: 68-летний Ричард Гир женился на 35-летней модели
  • Подробнее
Фото: Getty images

Слава о любовных похождениях Хью Граната едва ли не превосходит его актерскую славу. У актера пять детей от разных женщин (причем некоторые – ровесники), самые долгие его отношения были с Элизабет Херли, но после 13 безбрачных лет девушка ушла от ловеласа. В его объятиях побывали многие голливудские и неголливудские красавицы, однако последней, похоже, удалось задержаться надолго. Шведке Анне Элизабет Эберштайн, матери троих детей Гранта, после нескольких лет отношений все-таки удалось затащить 57-летнего актера под венец.

Алисия Викандер, супруга Майкла Фассбендера

Фото: Getty images

Оскароносная актриса и ее будущий супруг познакомились в 2014 году на съемках фильма «Свет в океане». Фассбендер и Викандер сразу начали встречаться, но уже через девять месяцев пара распалась. Как оказалось, ненадолго. Возлюбленные снова сошлись, и в 2017 году 40-летний ирландец и 28-летняя шведка поженились. До Алисии Майкл был в отношении с актрисами Зои Кравиц, Николь Бехари и Мадалиной Генеа, но на брак решился только с той самой.

Как женить на себе мужчину за один месяц
  • Подробнее

Мария Добржинская, супруга Андрея Чернышова

Коллеги по «Содружеству актеров Таганки» десять лет находились в отношениях до брака. 43-летнему Андрею, вероятно, нравилось поддерживать образ холостяка для поклонниц. И только в 2017 году (уже женатая) пара открылась стране, что, вопреки страхам Чернышова, было встречено зрителями очень дружелюбно. Поговаривают, что актеры уже думают о следующем шаге своих отношений – венчании. Надеемся, для этого не нужно будет ждать еще десять лет.

Дезри Грубер, супруга Кайла Маклоклена

Фото: Getty images

Исполнитель ролей агента Купера («Твин Пикс») и Орсона Ходжа («Отчаянные домохозяйки») Кайл Маклоклен в свое время разбил много сердец. Звездные красавицы буквально вешались на актера – актрисы Лара Флинн Бойл и Лора Дерн, модель Линда Евангелиста. Но свое счастье Кайл нашел в публицисте Дезри Грубер, которую встретил в приемной мануального терапевта. Не самое романтичное место для знакомства с идеальной женщиной (именно так Кайл называет избранницу). Роман начался в 1999 году, а уже в 2002-м 43-летний Маклоклен женился на Дезри. С тех пор актер является примерным семьянином и воспитывает сына Каллума Лайона.

Анна Пэкуин, супруга Стивена Мойера

Фото: Getty images

Анна Пэкуин – совсем не обычная девушка, что актриса доказала еще в 11 (!) лет, получив свой «Оскар». После этого ее талант еще не раз был оценен различными премиями, но сама Анна относилось к кино как к хобби (с «Оскаром"-то за плечами) и даже на целый год оставляла индустрию, посвятив время обучению в университете Лиги плюща. Хорошо, что вернулась, ведь именно на съемочной площадке сериала «Настоящая кровь» она встретила своего будущего мужа – актера Стивена Мойера. Прожженный холостяк не смог устоять перед молодой и талантливой Пэкуин. В 2007 году пара начала встречаться, а в 2010-м 41-летний Стивен и 28-летняя Анна поженились. Через два года у актеров родились двойняшки – сын Чарли и дочь Поппи.

Замуж за принца: завидные холостяки голубых кровей
  • Подробнее
Любовь или пиар? Элджей и Настя Ивлеева подогрели слухи о романе
  • Подробнее
Комментарии0
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.