Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Провинциалки, которые покорили звезд, звезды которые женились на обычных людях
пресс-служба Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой

Она: волгоградка, экс-солистка группы «ВИА Гра», телеведущая и актриса.

В Волгограде, точнее в его пригородном поселке Городище, жила до 17 лет, училась в школе номер 1.

Он: певец, телеведущий, продюсер, заслуженный артист России.

Его самые известные романы: до отношений с Альбиной Джанабаевой имел статус отличного семьянина. В 1989 году женился на своей первой супруге Ирине Малухиной (Меладзе), в браке родились три дочери.

@albinadzhanabaeva

Как это было: Альбина Джанабаева добивалась своего мужчину больше 10 лет. Их тайный роман начался в 2002 году, когда Валерий Меладзе позвал девушку работать к себе бэк-вокалисткой. В 2003 году Джанабаева забеременела, но любимый не спешил уходить из семьи ради нее. Тем более у него с женой Ириной только-только родился третий ребенок. В феврале 2004 года появился на свет сын Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой Константин. Публично Меладзе признал сына только семь лет спустя, когда об их отношениях с Джанабаевой стало известно журналистам. В 2014 году Валерий Меладзе развелся с женой.

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев

@uliaveronika

Она: начинающая певица и актриса родом из Екатеринбурга. До 17 лет пела в ВИА «Аленушка» в родном городе, с 1999 по 2004 год училась в Уральской государственной юридической академии.

Он: известный российский певец, композитор, поэт. Автор и исполнитель таких песен, как «Дельфин и русалка», «Выпьем за любовь».

Его самые известные романы: с певицей Наташей Королевой, в браке с которой он прожил почти 10 лет (с 1993 по 2001 год).

Как это было: в 2006 году певец приехал в Екатеринбург с сольным концертом, на который Юля отправилась с подругой. И смелая Юля решила продемонстрировать свой певческий талант известному певцу, она поджидала его на подступах к гримерке. Сначала упросила охранников, чтобы те разрешили ей спеть для Николаева. И вот когда певец выходил из Дворца молодежи, схватила его за рукав, сказала: «Я буду вам петь!» — и запела! Николаев талант девушки сразу оценил и попросил помощников обменяться координатами. Летом 2008 года Юля уже пела песню «Что-то в этом есть» дуэтом с Игорем на «Новой волне» в Юрмале. А в декабре 2008-го екатеринбурженку Юлию Проскурякову представили как невесту Игоря Николаева в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале. Пышная свадьба состоялась 25 сентября 2010 года.

Марина Банкова и Андрей Аполлонов-Григорьев

@apollonov_ag

Она: мастер спорта по теннису.

Он: музыкант, солист группы «Иванушки International».

Его самые известные романы: умопомрачительный роман с Марией Лопатовой не закончился походом к алтарю. Андрей и Мария жили вместе, но в итоге Маша стала женой баскетболиста Андрея Кириленко.

Как это было: омская красавица Марина Банкова покорила рыжего Иванушку практически сразу, едва он ее только увидел. Они познакомились на частной вечеринке, куда Марина пришла с подругой, и с тех пор практически не расставались. Правда, поженились они только в марте 2008 года, когда у пары уже было двое сыновей — Иван и Артемий.

Как живут сейчас: Андрей и Мария прожили в браке 15 лет. У них растут двое сыновей — Иван и Артемий. Год назад супруги объявили о желании расстаться. Позже выяснилось, что причина разрыва действительно не в Андрее: жена музыканта закрутила роман на стороне.

Марина и Олег Газмановы

Игорь Филонов

Она: профессиональный дизайнер родом из Воронежа. Окончила Воронежский государственный университет, экономический факультет.

Он: народный артист России, эстрадный певец, композитор и поэт.

Его самые известные романы: первая супруга (1975 по 1995) — домохозяйка Ирина. От этого брака у Олега Газманова родился сын Родион.

Как это было: Газманов увидел Марину на улице во время гастролей в Воронеже в 1988 году. Тогда она была студенткой, а Олег был уже женат. Подрастал сын Родион. Певец признался, что влюбился в Марину со спины, его поразили походка и грация девушки в розовом плаще. При этом попросил своего барабанщика заговорить с Мариной, чтобы разглядеть лицо. Вердикт музыканта из коллектива Газманова: красавица. Через 6 лет Олег встретился с Мариной уже в Москве. На тот момент она была замужем за братом Сергея Мавроди. У них был общий сын Филипп. Несмотря на это, между Мариной и Олегом вспыхнул роман, который закончился свадьбой. В 2003 году они официально поженились.

Полина и Дмитрий Дибровы

@dibrovdmitry

Она: модель, студентка, участница конкурсов красоты, сейчас — жена и мать, домохозяйка.

В Ростове до 17 лет жила на улице Плеханова. Училась в школе № 92.

Он: журналист, телеведущий, музыкант, член Академии российского телевидения. Наиболее известен по телепередачам «О, счастливчик!» и «Кто хочет стать миллионером?». Двукратный лауреат Национальной телевизионной премии «ТЭФИ».

Его самые известные романы: с ростовчанкой Александрой Шевченко, на которой Дмитрий был женат с марта 2008 года по январь 2009 года.

@polinadibrova

Как это было: познакомились Дмитрий Дибров и Полина Наградова на конкурсе красоты Beautiful Body 2007 в Москве. Там телеведущий сидел в жюри, и искать невесту не входило в его планы. Но судьба распорядилась иначе: увидев конкурсантку из Ростова-на-Дону, Дибров понял, что это — мать его будущих детей! Но первое место на конкурсе, оказалось, было куплено. Дмитрий был возмущен: ведь Полина была лучшей из лучших, по его мнению! Отстоять первенство будущей жены почтенному члену жюри удалось, и… Дмитрий пригласил победительницу отпраздновать триумф в ближайшем кафе. В родной Ростов Полина Наградова улетела с короной и номером телефона известного телеведущего, который не прекратил пылких ухаживаний и на расстоянии.

Частые приезды к возлюбленной, цветы, долгие разговоры и милые SMS… Совершеннолетие Полины прошло на Лазурном Берегу Франции, где ухажер Дибров вполне ожидаемо сделал девушке предложение. Вернувшись в Россию, Полина уехала в Ростов. «Я просто испугалась, — вспоминает девушка. — Возможно, еще не представляла себя в роли жены и матери, ведь мне было всего 18 лет». Как признался позже Дмитрий Александрович, отказ Полины — лучшее, что она могла с ним сделать, ведь без этого не пришло бы понимание всей глубины чувств к этой девочке. Итак, Полина сбежала, а Дмитрий… женился! На 23-летней Александре Шевченко родом из того же самого Ростова-на-Дону. Но юную Полину Дибров не забыл. Именно поэтому его скоропостижный брак так же скоропостижно и завершился.

Сейчас 31-летняя Полина уже на протяжении 11 лет живет в счастливом браке с 60-летним Дмитрием Дибровым. Пара воспитывает троих сыновей: 5-летнего Илью, 7-летнего Федора и 10-летнего Александра.

Анна Матисон и Сергей Безруков

Тимур Артамонов

Она: российский кинорежиссер, сценарист и драматург.

Родилась в Иркутске в 1983 году. Училась на международном факультете Иркутского государственного университета.

Он: российский актер драматического театра и кино, театральный режиссер, продюсер, сценарист. Народный артист Российской Федерации.

Его самые известные романы: в конце 2013 года СМИ, со ссылкой на отца Безрукова, сообщили, что у Сергея есть малолетние дети: дочь Александра (род. в 2008 году) и сын Иван (род. в 2011 году); матерью их указывалась петербургская актриса Кристина Смирнова. С 2000 по 2015 год был женат на актрисе Ирине Безруковой.

Как это было: ради Анны Сергей оставил Ирину Безрукову, с которой прожил 15 лет. В одном из интервью актер признался, что решение уйти от жены далось ему нелегко. Но пылкие чувства к режиссеру взяли верх. Сергей и Анна счастливы в браке, супруги воспитывают двоих детей: Марию и сына Степана.

Юлия Селявина и Сергей Доренко

@i.dorenko

Она: родилась и выросла в селе Седельниково Омской области, работала на сельском телевидении, потом на одном из омских телеканалов, училась в пединституте, а потом переехала в Москву, где устроилась на радио в «Русскую службу новостей».

Он: теле- и радиожурналист, который прославился скандальными разоблачениями. Работал на всех центральных каналах, был главным редактором и радиоведущим радиостанции «Русская служба новостей». Сейчас — главный редактор радиостанции «Говорит Москва».

Его самые известные романы: 33 года прожил в браке с первой женой Мариной. У супругов трое детей.

Как это было: роман был, что называется, служебным. Первое время в Москве Юля жила у старшей сестры, которая училась в Литературном институте. Сначала трудилась ведущей новостей на радиостанции с православным уклоном, а в 2008-м устроилась в «Русскую службу новостей» к Доренко, где и покорила его не только профессиональными, но и личными качествами, и внешними данными. Коллеги девушки говорят, что он был в восторге от ее необычно красивого голоса.

Законным браком пара сочеталась только в августе 2013-го: первая жена Сергея никак не хотела давать ему развод, невзирая на то, что влюбленные успели даже обзавестись двумя очаровательными дочками.