5 подруг, из-за которых Паттинсон перестал верить женщинам

На днях актер заявил, что женщины его больше интересуют. Редакция Woman's Day вспомнила последние романы актера, которые, увы, не закончились хеппи-эндом.

Кристен Стюарт

Бесспорно, 26-летняя актриса была самой яркой из подружек Роберта. Звездная парочка прошла вместе через огонь, воду и медные трубы. И пусть победили всех злодеев и родили ребенка они всего лишь в кино, поклонники не сомневались: эти ребята просто созданы друг для друга.

Идеальная разница в возрасте (Паттинсон старше Стюарт всего на четыре года), схожий размер гонораров и общая армия фанатов. Когда дело шло к свадьбе, парочка даже прикупила дом для совместного проживания, однако до ЗАГСА они так и не добрались.

В какой-то момент Кристен будто подменили. Она изменила будущему супругу с режиссером Рупертом Сандерсом, после чего долго извинялась перед Робертом. После долгих уговоров вампир простил сбежавшую подругу. Но доверие было подорвано. Вскоре парочка разбежалась. Кристен с того момента переключилась на девушек. И уже сделала предложение своей подруге – Алише Карджайл.

Кэти Перри

После расставания с Кристен англичанин нашел утешение в объятиях приятельницы Кристен – певицы Кэти Перри.

Девушка подставила актеру свое плечо, когда тот тяжело переживал измену. И, кажется, умело воспользовалась ситуацией. Кэти появлялась под ручку с Робертом на всех красных дорожках и вечеринках. И поговаривают, была ни на шутку влюблена в красавца-вампира.

Однако серьезных отношений у актера и певицы не получилось. Друзья уверяют, что Роберта спугнула ветренность девушки. Ведь список ее романов немаленький. Она была замужем за британским комиком Расселлом Брэндом, а после замечена в связи с Джоном Майером и его коллегой Робертом Экройдом. Да и со Стюарт они вскоре воссоединились. Как, правда, выяснилось, не надолго.

Кто ты теперь? Ученые открыли 13-й знак зодиака – Змееносец
Подробнее

Сара Ремер

Среди увлечений актера, пусть и мимолетных, была и звезда фильма «Паранойя» зеленоглазая блондинка Сара Ремер.

Журналистам несколько раз удавалось застукать парочку, покидающую вместе ночные заведения. Только вот ни Сара, ни Роберт громких заявлений делать не спешили… А вскоре просто перестали видеться.

Райли Кио

Да-да, среди пассий звезды оказалась и внучка легендарного Элвиса Пресли – рыжеволосая бестия Райли Кио.

Девушка, как никто, напомила по типажу Кристен. Худая, невысокая, загадочная…

«Они неразлучны. Робу льстит тот факт, что Райли – внучка Элвиса, – как-то рассказал источник, близкий к паре, британскому порталу MailOnline. — Они оба любят Лос-Анджелес, Лондон, рок-музыку и настольный теннис».

Однако дальше бурного романа эти отношения не двинулись. 27-летняя модель (на тот момент ей было всего 25. — Прим. Woman’s Day) строила карьеру и не готова была связывать себя какими-либо обязательствами.

Талия Барнетт

Ну и наконец, Талия Бернатт. Еще одна девушка, с которой Паттинсон едва не дошел до алтаря.

К моменту встречи Роберт уже полностью оправился от расставания со Стюарт и перестал искать в спутницах ее черты. Ведь Бернатт – полная противоположность звезды сумечной саги.

Вместе пара пробыла больше года. В прессу даже просочились слухи о скорой свадьбе. Масла в огонь подливало и многообещающее колечко на безымянном пальце спутницы актера. Но вновь не сложилось. Постоянные командировки, напряженный график съемок и, как следствие, частые ссоры. Кроме того, Бернатт категорически не нравилась родителям Паттинсона…

По словам инсайдеров, решение расстаться было обоюдным. После очередного скандала молодые люди пришли к выводу, что по отдельности будут счастливее.

Бондарчуки, Мосс и Хинс и еще 8 громких разводов 2016 года
Подробнее
Кто ваш звездный мужчина?