ТОП

Нам и не снилось! Свадьбы года, о которых говорили все

Валерия Гай Германика и Вадим Любушин

Когда: 25 июля 2015 года.

История любви: Избранником 31-летней звезды стал 29-летний танцор Вадим Любушин, с которым девушка познакомилась в январе во время участия в проекте «Танцы со звездами». Выступали Вадим и Лера не вместе, но это не помешало искре вспыхнуть.

В апреле парочка впервые появилась вместе на фестивале «Движение» в Омске. Как оказалось, сюда Валерия приехала не по работе, а чтобы познакомиться с родными жениха.

Чем запомнилась свадьба

Церемония прошла скромно, в присутствии близких друзей и родственников. Невеста была одета в белое платье, открывающее плечи.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Где: на Сейшелах.

История любви: Пара познакомилась в теперь уже далеком 2009-м. Три года спустя у влюбленных родился малыш, которого назвали Соломоном. Тогда же Гурам сделал популярной телеведущей предложение, но время для торжественной церемонии пара нашла только летом 2015 года.

Церемония прошла тайно, поэтому никаких особых подробностей журналистам выяснить так и не удалось. Известно, что Анфиса Чехова предстала перед алтарем в нежно-лиловом свадебном платье в пол. Жених также отдал предпочтение костюму в схожей цветовой гамме.

Зато своим обручальным колечкам популярная телеведущая похвасталась с удовольствием. Ее выбор пал на кольцо из белого золота, украшенное дорожкой из мелких бриллиантов. Муж Анфисы Чеховой Гурам Баблишвили выбрал украшение в тон: широкое кольцо из матового белого золота или платины.