ТОП

Нам и не снилось! Свадьбы года, о которых говорили все

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Когда: 3 июля 2015 года.

Где: Банкетный зал «Наполеон» (г. Москва).

Гости: Ольга Бузова, Алена Водонаева, Сергей Жуков и многие-многие другие… Всего около 200 гостей.

История любви: После громкого расставания с Михаилом Терехиным, казалось, Ксения еще нескоро придет в себя. Уж очень тяжело они расходились. Популярная телеведущая старалась не выносить сор из избы, зато бывший полицейский с удовольствием делился в своих интервью пикантными подробностями личной жизни.

Курбан появился в жизни звездной блондинки неожиданно. Сразу окружил вниманием и любовью. Как только в микроблоге в Instagram телеведущей стали появляться почти ежедневно новые cнимки Омарова, поклонники уже не сомневались: свадьба не за горами.

Платье невесты

Автор наряда держался в строжайшем секрете, но, по слухам, автором свадебного платья стал дизайнер Девид Филдер. Кстати, в первую свадьбу Ксения также надела платье от этого модельера.

Кольца молодые заказали у ювелира Альбера Кингсли и его бренда The Saplings. Они из белого золота, внутри гравировка «Ксения – Курбан» и как фишка – их семейный хэштег #BOROZИМА.

Чем запомнилась свадьба

В первую очередь, удивительно украшенным залом. Над декором помещений работала известный свадебный декоратор Юлия Шакирова. Это она, вместе с влюбленными, создала образ зимы посередине лета.

Ну и, разумеется, впечатление на гостей произвел танец новобрачных. Уже после праздника Ксения призналась, что композицию, исполненную с профессиональными танцорами, супруги репетировали всего два раза. Несмотря на это, номер получился шикарным и без единой осечки. Но какого было удивление гостей, когда вместе с ансамблем «Гордость Кавказа» лезгинку станцевали не только друзья молодоженов, но и сама Ксюша. Родственники Курбана потом не раз отмечали, как ловко она это сделала.

Из первых уст

Ксения Бородина (Kseniya Borodina)

Зи буквально украл меня, ведь я собиралась ехать на «Роллс-Ройсе» с подругами. Но он сказал: «Забьем на традиции, не будем добираться раздельно. Мы ведь теперь вместе навсегда.