ТОП

Нам и не снилось! Свадьбы года, о которых говорили все

Галина Юдашкина и Петр Максаков

Когда: 5 июня 2015 года.

Где: Венчание - в храме Климента Папы Римского.

История любви: Галина и Петр познакомились в начале 2014 года в компании общих друзей. Молодые люди сразу понравились друг другу. Спустя несколько месяцев, в в мае, молодой человек сделал своей девушке предложение. Официально они стали мужем и женой 3 сентября того же года. Однако празднование этого события пара по неизвестным причинам отложила на следующий год.

Платье невесты

На наряд Галины ушло 44 метра шелка Taroni (эта итальянская фабрика – поставщик всех королевских домов). По кружеву вручную расшито 34 100 жемчужинами и 293 370 бисеринами по технологии XIX века. Фата на диадеме с жемчугом и бриллиантами.

Для любимой дочери Валентин Юдашкин сшил сразу три свадебных наряда, а для зятя – смокинг. Все они классического фасона, длиной в пол, в белых и молочных тонах. На работу ушло восемь месяцев.

«Все мои платья классические, белого цвета, в пол, – рассказала Галина. — Творили вместе с папой. Получилось невероятно красиво!»

ЧЕа запомнилась свадьба

Ко всему, что происходило на торжестве, можно применить слово «роскошный». Роскошный красавец-жених, роскошные наряды приглашенных и родителей молодоженов и, наконец, роскошный Rolls-Royce, на котором у храма появилась невеста.

Далее – роскошный банкет, потрясающие снимки и… жутко трогательный танец дочери Галины и отца Валентина Юдашкина.