Разбить пару: что думают о парнях из «Дома-2» их поклонницы?

Woman’s Day побывал на кастинге телепроекта в Ростове и узнал, кому из парней в периметре пора готовиться к новому знакомству.

Кристина Салтыкова, 18 лет

— Я симпатизирую Барзикову. Но в любом случае мне нужно пообщаться с ним лично. Возможно, на экране это один человек, а в жизни другой. У меня сложный характер – не люблю лицемерие.

Я не зануда, люблю безумные путешествия, на месте не сижу. Соответственно, мужчина мне нужен активный. Я не считаю нормальным добиваться парня. Если с его стороны нет активности, то и смысла нет продолжать. Мой избранник должен держать свое слово, быть мужественным, отвечать за свои слова и действия. Грубость со стороны мужчины не допускаю!

Юлия Минеева, 21 год, студентка

— Иван Барзиков меня привлекает прежде всего внешностью – симпатичный, с красивым телосложением. И кстати, есть стержень в характере – он способен отстоять свою позицию и позицию своей девушки, что немаловажно. Готова строить отношения и с Богданом Бобриком. Сейчас у него не крепкая пара, нет эмоций, и это заметно. Черкасов всем нравится, и я не исключение. Человек с яркой харизмой и сильно развитым мужским началом.

Я очень искренняя в эмоциях, буду отдавать себя человеку полностью, дарить нежность, заботу, но очень ревнивая.

Наташа Цой, 22 года, мастер ногтевого сервиса

— Мне нравятся парни спортивного телосложения. Моя цель – Андрей Черкасов, хоть он и не участник проекта. Он рассудительный, симпатичный. Я не умею врать и не выношу обман. А еще про меня говорят, что я капризная. Пожалуй, соглашусь.

Анастасия Слюсаренко, 18 лет

— Мне кажется, что я имею актерские навыки и перед телекамерами точно не спасую. Хотелось бы встречаться с Венцеславом. Он похорошел в последнее время. Удивительно, но при всей его мужественности он порой ведет себя как девочка – так же дерется и царапается. Я его от этого отучу!

Татьяна Данилова, 25 лет, продавец

— Мне нравится Валера Блюменкранц. Он разный – романтичный и скандальный одновременно – и это привлекает! Знаю, что он в паре, но я приглашу его на свидание. Если не придет, все равно буду бороться за него. Чем я лучше других девушек? Я могу дать мужчине достойные отношения: буду приносить завтрак в постель, заботиться о нем.

В партнере важно, чтобы у нас были общие цели. Я люблю гулять, ходить в караоке. Спорт не люблю. Но если мой мужчина будет спортивным, я тоже начну заниматься.

Екатерина Коваленко, 27 лет, специалист по продвижению

— Меня зацепил Венцеслав – у него свои тараканы в голове, очень хочется с ним пообщаться. Думаю, смогу украсить проект. Я яркая, общительная, активная, всегда стремлюсь помочь. Но моя вспыльчивость часто портит настроение близким людям. Ради отношений с Венцем обещаю побороть свои недостатки… Если он меня об этом попросит.

Олеся Деркачева, 22 года, администратор

— Мечтаю покорить сердце Ивана Барзикова. Буду добиваться его расположения порядочностью. Я не сплю, не целуюсь, не обнимаюсь ни с кем. И свои принципы не переступлю, даже если на первом свидании почувствую сильную страсть. Меня так мама воспитала.

Мой главный недостаток – свободолюбие. Не люблю, когда мне запрещают. Мне нужен мужчина, который сможет меня приструнить. Иногда мои отношения заканчивались тем, что я переставала ощущать свободу… и уходила. Но я готова меняться! Замуж хочется. Семья для меня – это спокойствие, понимание, работа, достаток. Я буду прекрасной хозяйкой и матерью. Ивану рожу двоих детей! Люблю малышей, с удовольствием могу поиграть с ребенком Жемчуговых.

Какая ростовчанка достойна оказаться в «Доме-2»? Голосуй на последней странице