Разбить пару: что думают о парнях из «Дома-2» их поклонницы?

Яна Волкова, 24 года, ассистент директора

— Все свободное время у меня отбирает работа, поэтому телевизор смотрю редко. Большая поклонница «Дома-2» – моя бабушка, поэтому я в курсе всего. Из участников нравится Иван Барзиков, он такой веселый, харизматичный. Я очень эффектная, надеюсь, он это оценит. Хотя у меня нет цели завоевать именно его внимание.

Пишу стихи. Очень люблю спорт, всю жизнь занималась легкой атлетикой, синхронным плаванием. Так что провести утреннюю зарядку на проекте смогу.

Как буду бороться за мужчину? Если он меня зацепит, то я свое никому не отдам! Буду ему готовить. Покорю его своей спонтанностью – люблю безумные путешествия. Важно, чтобы в моем мужчине сочетались мужественность, ум, харизматичность. Он должен быть высоким, веселым, открытым. Пример семьи для меня – Пынзари.

Юлия Побережная, 24 года, маркетолог

— Я работала в рекламном агентстве по специальности, но потом пошла в официанты, поняла, что там платят больше. «Дом-2» смотрю года полтора, люблю шоу «Дом-2. Судный день», считаю его прикольным. Хотелось бы завоевать сердце Андрея Черкасова. Он настоящий мужчина, сильный, знает, чего хочет от жизни. И не страдает звездной болезнью! А еще мне нравятся его мышцы.

Если будет ответная реакция с его стороны, буду меняться. Я не подарок, потому что очень ревнива, и это мне мешает. Уже год я без отношений, но не перестаю верить в настоящую любовь. Ради чувств готова на многое, кроме раздевания и секса на первом свидании. Все должно быть в пределах разумного. Люблю делать сюрпризы, ценю романтику.

Эльмира Мамедова, 21 год, студентка

— Я намерена покорить сердце Кости Иванова. С Сашей Гозиас у него неинтересные отношения. Я лучше: дружелюбная, веселая, не люблю сидеть на одном месте, все время в движении.

Анна Бочкова, 21 год, администратор

— Проект смотрю одиннадцать лет, почти с самого начала. Хотелось бы завоевать сердце Ивана Барзикова. Сейчас он кажется не очень серьезным. Но, может быть, это из-за девушек, с которыми он строил отношения? Я, напротив, серьезная девушка, в пользование себя не дам. Сначала чувства, потом интим. Если с Иваном не получится, думаю переключиться на Валеру Блюменкранца. Хоть у него отношения, но я не вижу, что эти отношения надолго. Я убеждена: мужчина должен завоевывать женщину, а не наоборот. Парень не должен быть размазней! Из того, что изменила бы в себе, – вспыльчивость. И еще мне всегда сложно извиниться, сказать «прости», глядя в глаза.

Марина Филиппова, 25 лет, бухгалтер-экономист

— Я не знаю, как мы с девчонками будем делить Ивана Барзикова, но я иду к нему. К счастью, он сейчас свободен. Чем буду привлекать? Конечно, обаянием. А всех, кто будет мне мешать, «уничтожу». Я ужасно конфликтная, эмоциональная, могу и подраться. На проекте буду как-то с этим бороться, пить валерьянку, например. Из достоинств – я очень вкусно готовлю! Для Ивана сделаю пиццу с сыром и ветчиной и торт.

«Болеть» за меня дома будут двое деток. Когда была замужем, просила супруга вместе пойти в «Дом-2», но не получилось. Теперь своего не упущу! В мужчине мне важен характер. А еще чтобы он хорошо относился к моим малышам.

Галина Бабаева, 27 лет, сотрудник АЗС

— У меня два фаворита: Венчик и Блюменкранц. Венцеслав после преображения стал очень красивым, сексуальным и уверенным в себе мужчиной. А Валеру стоит окружить заботой, которую ему не дает Тата. Мои сильные стороны – искренность и прямота. Могу запросто сказать правду в лицо.

Ради любви готова на многое. Пущу кулаки в ход, если понадобится. Внешность в мужчине не главное. Важно, чтобы он уважал меня, ценил и дорожил отношениями. Если говорить о моих слабостях, то я люблю поспать. Но на утреннюю зарядку вставать буду обязательно.

Кстати!

Пока наши девушки собираются на проект «Дом-2», понаблюдать за поведением телеизбранников ростовчанок можно каждый день в 23.00 на ТНТ. А 7 сентября в эфире канала стартует новое шоу «Дом-2. Остров любви», в котором 12 новых участниц отправятся на Сейшелы, чтобы завоевать сердца Ивана Барзикова и Александра Задойнова.

Какая ростовчанка достойна оказаться в «Доме-2»? Голосуй на последней странице