«Реальная пацанка» Маша: «Сына воспитываю интуитивно»

Актриса сериала «Реальные пацаны» на канале ТНТ Мария Шекунова (Скорницкая) рассказала о муже Дмитрии и сыне Ярославе, о поклонниках и своем переезде в Москву.

Вашему сынишке Ярославу в сентябре исполнился годик. Какими успехами он радует родителей?
Мария Шекунова (Maria Shekhunova)

Нас постоянно спрашивают: «А вот это вы с Ярославом делаете?» Мы только руками всплескиваем: «Что, надо было?» Отвечают: «Полтора месяца как». И мы срочно бросаемся что-то делать. Кормить его какими-то новыми продуктами, учить чему-то. Я даже приложение скачала себе на мобильник, чтобы отслеживать, что должен уметь ребенок в каждом возрасте. В какие игры с ним играть. Знаете, бывают мамочки, которые буквально по часам развивают своего малыша. К сожалению, я к их числу не отношусь, делаю все интуитивно. Но главное, с любовью. Не знаю, что там положено в год, но сейчас я хочу записаться вместе с сыном на занятия йогой, пилатесом или пойти в бассейн. Есть сейчас такие совместные тренировки, чтобы польза была и маме, и малышу. А то на себя времени катастрофически не хватает.

Почему выбрали имя Ярослав?
Мария Шекунова (Maria Shekhunova)

Имена для детей я придумала очень давно. Решила: если родится мальчик, назову Ярослав, если девочка – Мирослава. Муж зовет сына Ярик, а я – Яська или Ярослав.

Вы с вашей героиней в сериале «Реальные пацаны» почти одновременно стали мамами. Это помогало лучше входить в роль или мешало?
Мария Шекунова (Maria Shekhunova)

Многие подумали, что в сериале был мой живот. На самом деле я забеременела, когда моя героиня уже родила. Но вообще реальная беременность, конечно, сильно отличается от сериальной. Там не показаны многие важные нюансы. А вообще Яська с полутора месяцев на съемочной площадке. Я брала их с мужем с собой, а в перерывах бегала кормить сына.

В сериале у вас дочка, а в жизни – сын. Хотели бы подарить Ярославу сестренку?
Мария Шекунова (Maria Shekhunova)

Я хотела девочку. Уже представляла, как буду красить ей ногти, проколю уши… А когда я забеременела, сразу поняла, что будет мальчик. Мы с мужем решили, что это хорошо: мальчик станет защитником, помощником.