«Реальная пацанка» Маша: «Сына воспитываю интуитивно»

Многие актеры «Реальных пацанов» переехали в Москву. Вы тоже последовали общему примеру?
Мария Шекунова (Maria Shekhunova)

Да, мы в Москве уже два года. Дима хоть и актер, но пока больше зарабатывает как ведущий разных мероприятий и корпоративов. Знаете, это тоже профессия. Надо одному устроить настоящее шоу. Моя основная работа – в «Реальных пацанах», но я хожу на кастинги других проектов. Недавно вот посчастливилось сняться в малюсеньком эпизодике у Андрея Звягинцева в картине «Левиафан», которая была представлена на «Кинотавре». Еще будучи беременной ходила на кастинг, и Звягинцев предложил сняться в эпизоде. Надеюсь, это только начало моего пути в столице.

Ваш супруг – тоже актер. Как он относится к вашему успеху?
Мария Шекунова (Maria Shekhunova)

Когда мы жили в Перми, в театре он был более востребован, чем я. У Димы было больше главных ролей, больше спектаклей. Я, конечно, за него радовалась, потому что он мой родной человек. А когда я стала сниматься, ситуация с востребованностью поменялась. Но он мной гордится больше, чем я собой.

Поклонники «Реальных пацанов» на улице не атакуют?
Мария Шекунова (Maria Shekhunova)

Прохожие на улице обычно заняты своими мыслями, по сторонам ничего не замечают. А вот стоит нам, например, с Валей (актрисой сериала «Реальные пацаны» Валентиной Мазуниной. – Прим. ред.) прийти в кино, в магазин или в ресторан, так сразу узнают. Разные реакции бывают. В Перми мы как-то сидели в летнем кафе, и мужчины (такие очень брутальные дяденьки) вытащили меня из-за столика и в свой джип запихнули. Я очень испугалась. Думала: «Все, сейчас поедем неизвестно куда». Но все закончилось хорошо. Они просто показали мне экран ноутбука, по которому смотрели «Реальных пацанов», и признались, что очень любят наш сериал. Я иногда думаю: Господи, ну что же они так реагируют, мы же такие же – обычные люди!

«Реальные пацаны» на ТНТ с понедельника по четверг в 20:30.