Реальные истории, после которых веришь в любовь

«В болезни и здравии, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит нас». Эту красивую клятву мы часто слышим в американских фильмах. Накануне Дня влюбленных Woman`s day нашел пары, которые своим примером доказали, что настоящая любовь существует!

Ольга + Сергей

Она – молодая стильная девчонка. Он – серьезный бизнесмен, который вдруг принял решение уехать за 300 км от Томска – в дикую тайгу и остаться жить на заимке. Взял в аренду гектар земли, построил небольшой дом.

— Сережа заворожил меня знаниями, опытом, – признается Ольга. — О таежной жизни рассуждал с энтузиазмом: «Там все по-настоящему!» Я не сразу решилась. Первое время приезжала к Сергею на заимку в гости на праздники, в выходные. Купалась в озере, рыбачила, варила уху на костре. Однако не представляла себе, как остаться здесь насовсем. Туалет на улице, свет включается только по вечерам: лампочка работает от генератора, стирка в холодной воде, мытье в бане, которую сначала нужно топить… Однако возвращалась в город – и тосковала по Сергею. Поняла, что хочу быть с ним рядом где угодно. В тайге – так в тайге.

Родители и друзья были в шоке, узнав, что Ольга (на секундочку, специалист с двумя высшими образованиями) увольняется с престижной работы и едет жить куда-то в глушь. Но побывав на заимке пару раз, и сами сюда зачастили.

Сергей на заимке отвечает за технику: на нем – снегоход, «Буран», трактор, уазик, вездеход. На Ольге – уют и чистота в домиках, расселение туристов, закупка нового постельного белья и посуды, кормежка кроликов, собак. Сергей поставил спутниковую тарелку, провел Интернет. Так что теперь у Черкесовской заимки есть свой сайт, Ольга постоянно общается с туристами.

Сейчас Черкесовская заимка – не только дом для влюбленных, но еще и известная далеко за пределами области база отдыха, на которую стремятся попасть туристы. А недавно у пары родилась долгожданная дочь, так что теперь у тайги появилась еще одна маленькая хозяйка!