Реальные истории, после которых веришь в любовь

Ирина + Вадим

Они оба – спортсмены, а значит, и все детство и юность провели в спортзалах: раннее утро – первая тренировка, после школы – вторая, а еще соревнования, сборы… В первый раз Ира и Вадим увидели друг друга мельком, и хотя та самая «искра» между ними промелькнула, оба не придали ей значение, ведь, как тогда считали, были в отношениях.

«Прошло время, я закончила школу, уехала учиться в Краснодарский институт физической культуры. Парня, который проходил мимо, как потом узнала, забрали служить в армию. Моя первая любовь не выдержала испытание разлукой. Я вернулась в родные места и начала работать тренером по художественной гимнастике. И как-то летним днем пришла на стадион со своей коллегой (молодой девушкой) и с воспитанницами. Стадион был пустой, кроме нас никого не было. Вдруг на стадион зашел красивый молодой парень (тот, который несколько лет назад прошел мимо). На тот момент он был действующий и очень перспективным спортсменом-барьеристом (кандидат в мастера спорта по легкой атлетике – бег с барьерами), – вспоминает Ирина. — Оказалось, моя коллега хорошо знакома с ним, так как дружит с его армейским другом. Она нас и познакомила».

Через полгода пара подала заявления в загс, а 2 декабря они отметили 21 год счастливой семейной жизни. Казалось бы, обычная история и обычная семья, если бы ни одно трагическое «но»… В самом начале семейной жизни молодожены пережили страшное горе и мощнейшую проверку отношений. В результате несчастного случая Вадим и Ирина потеряли своего первенца. Малышу было бы сейчас 20 лет. Признаются, что после такого многие друзья и одноклассники мысленно их развели. Но влюбленные все выдержали, и сейчас счастливы вместе! Кстати, у них подрастают двое замечательных детей: сын Сергей (19 лет) и дочурка Ладушка (9 лет).