«Реальный пацан» Вован: статус – «свободен»

Правда, это касается только актера Владимира Селиванова. А вот его герой Вован в новом сезоне сериала «Реальные пацаны», который стартовал в эфире канала ТНТ, обзавелся статусом счастливого женатика. Его избранницей стала давняя боевая подруга Валюха (она же – актриса Валентина Мазунина).

Накануне премьеры Woman’s Day встретился с новоиспеченной супружеской парочкой и разузнал у них секреты реально счастливой семейной жизни.

Главный в семье – мужчина!

Кто является главой вашей сериальной семьи? И кто, по-вашему, должен быть главным в семье – муж или жена?
Владимир Селиванов (Vladimir Selivanov)

По сюжету Валя – волевая женщина, которая любит доминировать. Однако она не утратила женской мудрости и во многих моментах уступает своему экранному суженому. Она дает ему почувствовать себя главой семьи. Потому что, как ни крути, семья у них сложилась полноценная и, по нашим ощущениям, никогда не распадется.

Валентина Мазунина (Valentina Mazunina)

Этот союз – воплощение среднестатистической советской семьи. Муж ходит по квартире в трениках с вытянутыми коленями, жена что-то готовит у плиты – и они счастливы. Сейчас таких семей мало. Однако именно такой брак у моей ближайшей подружки, а ее поведение в семье – ну просто копия с моей героини. Хотя я уверена, что главным в семье должен быть мужчина. Для женщины эта роль неорганична.

Главенство мужчины в браке часто основано на его финансовой состоятельности. А с этой позиции Вован – партия довольно незавидная. Как вы думаете, это нормально, когда мужчина решается создать семью, слабо представляя, на что он ее будет содержать?
Владимир Селиванов (Vladimir Selivanov)

Я думаю, что это совершенно нормальное явление. Во-первых, финансового благосостояния интереснее добиваться вместе. Во-вторых, именно жена часто вдохновляет мужа на поступки, делает его мужественнее и добавляет ему ответственности. И вместе они начинают видеть свет в конце тоннеля.

Валентина Мазунина (Valentina Mazunina)

Наши герои – очень гармоничная пара, потому что они в буквальном смысле тянут друг друга, помогая становиться лучше во всех отношениях. Любовь действительно способна творить чудеса!

А как вы относитесь к утверждению, что семейная лодка может разбиться о быт? Особенно если этот быт не самый безбедный, как у ваших героев?
Владимир Селиванов (Vladimir Selivanov)

У меня сейчас статус «свободен». Но когда я в течение нескольких лет жил с близким человеком, быт никогда не был камнем преткновения. Просто, когда бывает трудно, нужно вместе сесть и разобрать, что все это настолько мелко по сравнению с настоящими чувствами!

Валентина Мазунина (Valentina Mazunina)

А я вот думаю, что такое, к сожалению, бывает. Сама видела, как люди, попадая в сложные финансовые ситуации, начинают ругаться оттого, что просто тупо нет денег. Лучше, чтобы такого не было. Это, конечно, серьезное испытание для отношений двух любящих людей.