Ребенок любой ценой: как звезды становятся родителями

ЭКО, доноры спермы и суррогатные матери уже давно стали привычными явлениями и последним шансом для тех, кто не может родить детей естественным путем. Звезды на собственном примере показывают, что стать счастливыми родителями можно разными способами.

Донор спермы

Моника Крус
Моника Крус скоро станет мамой.
Фото: Splash news

Беби-бум среди знаменитостей продолжается. В 2013 году родителями готовятся стать принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton), Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэст (Kanye West), Ферджи (Fergie) и Джош Дюамель (Josh Duhamel). Однако если эти пары зачали ребенка естественным путем, то многие звезды воспользовались другими современными способами, чтобы испытать радость материнства и отцовства.

Моника Крус (Monica Cruz) не стала скрывать, что ждет ребенка от анонимного донора спермы. В 35 лет актриса решила, что пора задуматься о материнстве. Поскольку у звезды не было мужчины, от которого она готова была бы родить малыша, она обратилась в банк спермы. «Я стану мамой! Я смогла осуществить мечту своей жизни! Я хочу поблагодарить мужчин, которые становятся донорами спермы. Вы помогаете многим женщинам осуществить мечту! И я верю, что мой опыт поможет принять решение тем, кто еще сомневается», – призналась Моника Крус и пообещала делиться подробностями беременности.

А вот Кристина Агилера (Christina Aguilera) подала в суд на донора спермы, который утверждал, что является биологическим отцом певицы. По словам постоянного донора американского банка спермы Майкла Данлапа, именно его биологический материал был использован для зачатия Кристины Агилеры.