Эксклюзив

Королева: «Мы не просто живем вместе, а кайфуем от этого»

В избранное

Наташа Королева и Сергей Глушко - одна из самых крепких пар российской эстрады. Woman's day попытался выяснить, все ли гладко в жизни звездного семейства и как им удается на протяжении многих лет сохранять нежные и трепетные чувства друг к другу.

О взаимоотношениях с родителями

Сейчас Сергей и моя мама неплохо ладят. Но так было далеко не всегда. Их знакомство проходило тяжело. Мама была не готова ко встрече с новым зятем, все еще верила, что предыдущий брак (с Игорем Николаевым. – Прим. Антенны) можно склеить. Поэтому и восприняла Сергея в штыки, агрессивно. Его, как человека чувствительного, такой прием задел. Но маме хватило мудрости выстроить отношения. Она увидела, что у нас все хорошо, ее дочь счастлива. Зачем все портить? И примирилась с моим избранником. Может, этому отчасти поспособствовало то, что мы живем далеко друг от друга. Соседствовали бы, все было бы не так гладко. Возможно, маме и сейчас что-то не нравится, но она помалкивает.

О прошлых браках

У нас с Сережей изначально было примерно одинаковое представление о семье. По крайней мере, опыт, как с его, так и с моей стороны, дал положительные результаты в нашем союзе. Мы постарались избежать тех ошибок, которые совершали по молодости в предыдущих отношениях. Я поняла, что надо уметь не только слушать, но и слышать партнера, нельзя придерживаться лишь своей точки зрения. В большинстве случаев в итоге все равно будет по-моему, но подводить к этому стоит аккуратно, не ранив, не обидев человека, выслушав его доводы. Раньше часто вставала в позу «руки в боки» и усиленно доказывала свою правоту. Но это не выход. Иногда лучше промолчать, чтобы добиться своего, а кое-где надо и согласиться с партнером. Видимо, нам с Сергеем удалось достичь гармонии, раз уже столько времени мы не просто живем вместе, а кайфуем от этого. Мы друг друга не напрягаем, не раздражаем, нам комфортно.

О ссорах

Бывает, мы с мужем ссоримся. Все же работа у нас напряженная, нервная. Иногда не получается оставить весь негатив на пороге, и ты несешь его в дом. Причем по серьезным вопросам разногласий нет, ругаемся всегда по пустякам. Сергей вспыльчивый, может завестись, наговорить лишнего. Но при этом он отходит быстро. Я в отличие от своего образа крикливой и скандальной девушки на самом деле очень спокойная. Не взрываюсь, а просто на какое-то время перестаю с ним общаться, держу дистанцию. Наказываю его таким образом за неправоту. Эффективнее получается, чем кричать и ругаться. Мужа молчание раздражает, и он осознает, что где-то переборщил. Через какое-то время иду первой на примирение. Долго обиды не держу, все же палку перегибать не нужно.

Юлия Высоцкая: «Я чуть не развелась из-за тирамису»
Подробнее