Эксклюзив

Королева: «Мы не просто живем вместе, а кайфуем от этого»

О деньгах

Финансовые вопросы в нашей семье никогда не стояли во главе угла. Честно говоря, до сих пор не знаю точно, сколько зарабатывает Сергей, как и он не знает, сколько получаю я. Муж не отдает мне всю зарплату до копейки. У него же есть собственные траты: на обслуживание автомобиля, на подарки жене. Есть часть ежемесячных расходов, которые покрываем сообща, из семейного бюджета. Крупные покупки всегда обсуждаем, садимся и решаем, можем себе это позволить или нет. Хотя нас сложно назвать большими любителями роскоши. Да и периоды бывают разные: один зарабатывает больше, второй вообще без работы какое-то время сидит. Но никогда из-за денег у нас не возникало конфликтов и споров.

О воспитании сына

Я – более лояльный и демократичный родитель, Сергей – строгий. Мы изначально решили, что папа – злой полицейский, а мама – добрый. Петь в одну дуду непедагогично, как мне кажется. Этого и придерживаемся. У нас с мужем даже договоренность есть. Если он считает, что я какие-то лишние вещи позволила Архипу, то может отчитать нас обоих. Это куда действеннее. В этой ситуации ребенок не будет чувствовать себя одиноким, понимая, что мама тоже накосячила.

Сын сейчас только входит в пубертатный период, ему 13 лет. Уже какая-то нервозность появилась, свое «я» активно выпячивает. Но мы все были юными, понимаем. На конфликт не идем. Главное – разговаривать с ребенком, интересоваться его жизнью, мыслями, мягко без категоричных наставлений направлять его. Архип у нас – парень самостоятельный. Может приготовить себе еду, убирается в доме. Я, конечно, контролирую его. Если на гастролях, то общаюсь с сыном по скайпу. Держу руку на пульсе. Но считаю, что чересчур опекать его не стоит. Все же ребенку и свобода некая нужна, и личное пространство.

О личном пространстве

Бывают моменты, когда домашние понимают: сейчас маму трогать не надо, она в домике. Я могу иногда уехать куда-то на несколько дней, и это для нас нормально. С моим режимом работы это необходимо. У Сергея тоже периодически возникает такая потребность. И я его отпускаю с друзьями, не навязываю свое общество. В этом и заключается гармоничное существование, когда нет запретов и табу. Человек сам нарисует себе черту, за которую не переступит. А если способен причинить боль близким, зачем он вам? Вот совет: хотите проверить партнера, дайте ему свободу. Он себя сам покажет. Особенно это важно на начальном этапе отношений. А если девушка держит суженого дома, а у него душа рвется наружу, то будет дисбаланс. Ничего хорошего не получится.

Готовы ли вы к замужеству?