Эксклюзив

Королева: «Мы не просто живем вместе, а кайфуем от этого»

О тайнах

Лазить по телефонам и компьютерам любимого нехорошо. Но женщины – существа хитрые. Мы понимаем, что на первом этапе отношений какой-то контроль нужен. Не тотальный, естественно, но так, понемногу, на всякий случай. Если чувствуете, что что-то не то, подсмотрите ненавязчиво. Главное, чтобы это не привело к разборкам. Мужчины не любят, когда заглядывают в их личную переписку. Если залезли в тайны, молчите. Просто сделайте выводы и выстраивайте дальнейшую тактику так, чтобы подкорректировать ситуацию в нужном направлении. Могу сказать, что первые года три я держала руку на пульсе. Хлопец у меня видный, с большим количеством поклонниц, воздыхательниц. И поскольку он долго жил холостой жизнью, ему было трудно быстро привыкнуть к семейной. И я это понимала, не давила, не приставала, не устраивала скандалы, а медленно, но верно, как говорится, загоняла в стойло и накидывала ошейник.

Никогда не приходила на его выступления внезапно. Я у него на работе вообще нечастый гость, только если нужен мой профессиональный совет. Мужчинам-артистам, особенно этого жанра, наличие жены не в плюс, и ее лишний раз не надо афишировать. Все же такие парни должны быть потенциально свободными. Так они привлекательнее для женской аудитории. Пускай девушки пофантазируют.

О кризисах отношений

Соглашусь с психологами, что есть некие кризисные даты в совместной жизни. За несколько лет можно друг другу и поднадоесть. У нас эта проблема решается легко. Мы в силу профессии иногда расстаемся: Сергей уезжает на гастроли, я часто выступаю в других городах. Успеваем соскучиться. У нас каждая встреча, как первая. Кроме того, Сергей – очень романтичный человек. Он не совершает поступки для галочки. Случается это всегда очень неожиданно. Поразил меня, когда на 8 Марта залез в аквариум с акулами и поздравил оттуда. Он же у меня не экстремал, лишний раз здоровьем рисковать не будет, а тут практиковался, сюрприз готовил. Цветы муж мне не дарит, считает, что это банально. Да я их и сама не очень люблю. А вот ростовую куклу-монстра мне преподнести – это пожалуйста. Напугал меня тогда до смерти.

Роза Сябитова: «Все мужчины изменяют. Но это не повод разводиться»
Подробнее