Эксклюзив

Королева: «Мы не просто живем вместе, а кайфуем от этого»

О совместных поездках

Путешествиями в нашей семье заведую я, от меня исходит инициатива, куда поехать. Сережа в этом плане более инертный. Мы не активные отдыхающие. Горы, походы, байдарки – не про нас. Больше любим просто полежать на солнце. Даже катамараны не берем. Я люблю новые места с красивой архитектурой. Но знаю, что Сергей не может погрузиться на весь день в экскурсии, поэтому соблюдаю баланс. Немного насладились достопримечательностями, а потом идем загорать и купаться.

Еще сделала вывод, что ехать в отпуск одновременно с мужем и сыном не могу. Пару лет назад были всей семьей в Эмиратах, и я зареклась повторять этот опыт. По сути, мужчина – тот же ребенок, только игрушки подороже. Вот Сергей с сыном всю поездку отдыхали, развлекались. А я за ними присматривала. Я считаю, что у меня двое сыновей. Взрослый и помладше. И за каждым нужен присмотр. С тех пор езжу сначала с одним, потом с другим.

О комплиментах и нежных словах

Мне комплименты не нужны, я к ним не восприимчива. И так все про себя знаю. Если слышу лестные слова, просто киваю головой. Для меня куда ценнее конструктивная критика. Именно она толкает меня вперед, на новые свершения. А вот Сергей, напротив, любит комплименты. Они его по-хорошему стимулируют к работе, гораздо лучше, чем замечания, на них он подчас болезненно реагирует. Я вообще заметила, что мужчины больше любят ушами, нежели женщины. А этот миф они сами придумали, чтобы прикрыть тайную слабость к похвалам.

В плане ласковых прозвищ мы очень неординарные. Вы никогда не услышите в нашей семье слов «зайчик», «котенок». У меня Сергей в телефоне записан как «сладусик». Он меня называет Жужа или Жабка, уж не знаю почему.

Кем бы вы были в 19 веке?