Эксклюзив

Королева: «Мы не просто живем вместе, а кайфуем от этого»

О быте

Несколько лет в качестве ведущей кулинарного шоу на «Первом канале» дали свои плоды. Я могу теперь даже гастрономическим экспертом работать. Знаю, как создаются сложные блюда. Да и сама могу сотворить что угодно: от простого диетического бульончика до изысканной запеченной курицы с разными приправами и соусами. Вот рыбу готовить не люблю, с ней нужно долго возиться. Конечно, постоянно стоять у плиты у меня нет возможности. Но когда есть свободная минутка, балую своих мужчин вкусностями.

Сергей в плане быта может все: и гвоздь забить, и починить что-нибудь. Он же по образованию инженер, даже мобильник собственный собрал, чем очень гордится. Но ленится. Если я ему не укажу на беспорядок или какие-то сломанные вещи, он их даже не заметит. Поэтому перед отъездом на гастроли оставляю ему список заданий. Возвращаюсь, все сделано. Правда, бывает, что-то упускает. Спрашиваю: «А что же ты шнуры не размотал от игровой приставки?». А он: «Так этого не было в списке».

Знаю женщин, которые даже в отсутствие гостей ходят по дому при полном параде. Я этого не понимаю. Безусловно, не буду перед своими мужчинами щеголять с нечесаной головой и в вытянутой ночнушке. Но и в вечернее платье с туфлями на каблуках с утра пораньше не одеваюсь. Это наряд для дорожки. А дома я должна быть другой, разной. Однообразие надоедает.

Об испытаниях

После того, что произошло пару месяцев назад (в сеть попали интимные фотографии и видео Натальи и Сергея. — Прим. Антенны), нам уже ничего не страшно. Конечно, мы понимаем, что к публичным людям приковано усиленное внимание. Знали это, когда оба начинали карьеру. Но все же мы полагали, что есть черта под названием «личная жизнь», которую нельзя переступить. Оказалось, можно. Есть очень любопытные люди. Ну да ничего. Каждое испытание делает нас сильнее. Пусть это очень плохой, но все же опыт.

Не надо худеть к лету: спортсменки в купальниках
Подробнее
Нам и не снилось! Свадьбы года, о которых говорили все
Подробнее