Эксклюзив

Роман Костомаров: «Никому не пожелаю расставания как у нас»

В избранное

Год назад после семи лет гражданского брака они официально оформили отношения и обвенчались. «Штамп в паспорте ничего не меняет, а вот венчание – да. А главный кризис семейной жизни мы уже пережили», – улыбается Оксана.

Оксана Домнина (Oxana Domnina)

С мая мы в Сочи ежедневно выступаем в мюзикле «Кармен» с двумя выходными – в понедельник и четверг. График очень плотный, и даже, например, заболеть просто не имеем права. Тем не менее у нас здесь замечательные условия для того, чтобы и отдыхать, и работать.

Роман Костомаров (Roman Kostomarov)

В ледовый дворец «Айсберг» каждый день приходят по 2 тысячи зрителей. Это говорит о том, что нам с Ильей Авербухом удалось заинтересовать людей, сделать шоу мирового уровня, с таким продуктом теперь куда угодно можно выезжать, хоть в Лас-Вегас. Физически было тяжело, наверное, первые две недели, поскольку постановка непростая, гораздо сложнее, чем прошлогодняя – «Огни большого города». Все масштабнее, насыщеннее. Илья грамотно подобрал роли, я имею возможность кататься и с Оксаной, и с Татьяной Навкой. Здорово, что зритель чувствует, насколько я сначала люблю Микаэлу (роль Оксаны. — Прим. «Антенны»), а потом появляется Кармен (роль Татьяны Навки. — Прим. «Антенны»), которая заставляет меня поддаться чувству. Так и в жизни иногда происходит: вскружила голову, соблазнила, запутала, а он влюбился и пошел за ней… Хотя ничего хорошего из этого в конечном итоге не получилось.

Свадьбе быть: история любви Волосожар и Транькова
Подробнее
Танцы на льду: мастер-класс по фигурному катанию
Подробнее
Оксана Домнина (Oxana Domnina)

Зрители признавались, что не всегда успевают наблюдать за происходящим на льду: тут танцуют, там какой-то спецэффект, глаза просто разбегаются. Часто на автограф-сессиях после выступлений нам говорят, что пришли уже во второй, а то и в третий раз, потому что в первый не все разглядели.

Роман Костомаров (Roman Kostomarov)

Я бы сравнил наше представление с хорошим фильмом, который хочется пересматривать. И всякий раз замечаешь новые детали. Мы не роботы, конечно, и порой могут случаться срывы, не получиться какой-то элемент. Но каждый спектакль стараемся выкладываться по максимуму. Энергетика зрителей заряжает, и не можешь кататься вполноги.