Ростовчанка отказала жениху на ток-шоу «Давай поженимся»

«Прима Дона-2014» Джаннина Владимирова приняла участие в программе «Давай поженимся» на «Первом канале» в качестве одной из трех невест и поняла – любовь еще впереди!

На передачу Джаннину пригласили еще в мае этого года, но соответствующего по возрасту и статусу жениха смогли подыскать только сейчас.

«В конце октября мне позвонили и сообщили, что есть жених, уточнили, получится ли у меня приехать на съемки? Я дала согласие, – рассказала Джаннина. – Мне задали множество разнообразных вопросов о бывшем муже, об отношениях с сыном, Спрашивали, что у меня за родители, независима ли материально… Увлечения, друзья, диеты, работа… Все интересовало! А главное – чего же я ожидаю от предстоящей встречи. Но вот про жениха не сказали ни слова: я не знала ни его возраста, ни знака Зодиака, ни сферы деятельности, даже фото не видела! Хотя мне вскользь сказали, что он участвовал уже ранее в «Давай поженимся», но я не искала его в Bнтернете, решила оставить все как есть, чтобы впечатление не составлять до передачи».

Джаннина, приехав на Останкино, не тушевалась: титулованная красавица привыкла к свету софитов и обилию камер.

«С небольшим волнением помогала справиться Лариса Гузеева, она такая понимающая, тонко чувствующая, великолепный человек!» – призналась героиня.

Джаннине предстояло очаровать 45-летнего миллионера со сверхспособностями. Вячеслав – обеспеченный бизнесмен, переживший два брака, с незаурядной интуицией и друзьями, один из которых – Александр Невский.

Задача была непростой. Джаннина выходила первой из трех невест, и впечатление нужно было произвести такой силы, чтобы остальные участницы не смогли затмить его.

«Я держалась достаточно уверенно, хотя воспоминания о прошлом взволновали меня, – говорит участница ток-шоу. – Я вручила Вячеславу небольшой сувенир – керамический колокольчик с изображением ангела и посоветовала звонить в него, когда на душе плохо – тогда настроение непременно поднимется! Еще угостила жениха тортом собственного приготовления и прочла трогательное стихотворение о семье. Вячеслав тоже пришел не с пустыми руками: понравился тем, что щедр – сделал каждой ведущей подарки, приготовил цветы и для невест».

Однако щедрость и приятная внешность жениха не сразили ростовчанку – она ожидала другого:

«Вячеслав не оправдал мои ожидания, – заявила Джаннина. – Он еще не понял до конца, что ему нужно в жизни и что нужно сделать для того, чтобы все у него сложилось. Поэтому, когда мне задали за кулисами вопрос, выйду ли за женихом, мой ответ был однозначным: нет! А я хочу доверять, после моей сложной жизненной ситуации это непросто…»

Судьба у донской красавицы и правда непростая: замуж она вышла совсем юной, в 19 лет, по большой любви за подающего надежды спортсмена. Однако спустя несколько лет он попал в неприятную ситуацию, а потом и в тюрьму. Джаннина ждала его 6 лет, воспитывала общего сына, но по возвращении супруг ушел к другой.

«Это далеко не приговор, я счастлива, активна, воспитываю сына, – говорит невеста. – Впереди еще столько открытий! А любовь… Я уверена, что я вновь встречу это настоящее чувство, взаимное, теплое и сильное! Поэтому хорошо, что Вячеслав не выбрал меня».