Ростовские холостяки: они хотят жениться!

Сергей Ведерников

Досье: 25 лет, рост – 185 см, вес – 75 кг, Телец, телеведущий и продюсер.

«То, что говорят обо мне близкие и незнакомые люди, – вещи полярные. Со стороны кажется: мол, продюсер, важный, деловой весь такой, пафосно-серьезный. Да, я держу марку. Но в жизни очень простой и приветливый, без намека на звездную болезнь. А еще – легкий на подъем! Мы с моими друзьями не заложники какого-то определенного пространства, то есть нам для отдыха совсем не обязательно выполнять некую традицию в виде походов по клубам. Захотели – дома собрались, решили – и прямо посреди ночь стартанули в горы на велосипедах. Благо график сейчас у меня гибкий и я могу выстраивать свой отдых. Небольшое «но»: за последние два года я «переженил» большую часть своих друзей, и они стали, если так можно выразиться, невыездными. Поэтому моя девушка должна быть, конечно же, такой же активной, как и я, чтобы мое стремление к активной жизни не угасало.

Исходя из опыта прошлых отношений, могу сказать, что я однолюб, и размениваться на случайные кратковременные встречи не стану. Но если вдруг я почувствую, что вообще способен смотреть на другую, восхищаться ею, то это будет звоночком: что-то пошло не так! В любви я, скорее, прагматик, в облаках точно не витаю. Хочу всегда и обо всем договариваться на берегу. Не то чтобы я с трудом иду на принятие компромиссных решений, я всегда готов к неожиданностям, но лучше, конечно, все обсуждать.

Я готов был стать отцом уже пять лет назад, но отец-студент, наверное, не самое лучшее. Готов стать мужем, отцом и сейчас, но ведь должно пройти время, пока мы узнаем друг друга. Кстати, я голосую за гражданский брак – нужно прожить какой-то период вместе, порешать совместные проблемы и только потом говорить о браке и детях. Поэтому лучше будет, чтобы спутница моя была моложе меня на несколько лет. Я прекрасно понимаю основную функцию женщины – стать матерью, поэтому не имею права заставлять 27–30-летнюю девушку тратить еще несколько лет на выяснение того, станем ли мы крепкой семьей.

К своим несомненным плюсам отнесу непридирчивость и готовность помогать в быту (в пределах разумного!) и то, что я не стану сковывать девушкув ее стремлениях к самореализации. Она должна развиваться, и я не посягну на это право!

Что касается параметров девушки, то она должна быть стройной, естественной, ростом от 163 – 170 см».

Писать Сергею сюда: https://vk.com/id6860928