Видео

Роза Сябитова подтвердила, что от ее дочери ушел муж

Главная сваха страны, как оказалось, не смогла устроить личную жизнь дочери Ксении.

Два года назад все только и обсуждали удачное замужество дочери Розы Сябитовой Ксении. Мать и дочь с радостью говорили о том, как им повезло с женихом и зятем (юристом Андреем Снетковым. — Прим. Woman’s Day) и показывали видео и фотографии с бракосочетания, на которое сваха «Давай поженимся!», как выяснилось, потратила около 15 млн рублей (долги за торжеств она, кстати, выплачивает до сих пор).

Но увы. Ни хорошее приданое, ни советы Розы не смогли спасти брак Ксении и Андрея. Молодые люди больше не вместе…

Роза Сябитова с дочерью Ксенией
Фото: PhotoXPress.ru

«Он просто уехал и не живет с ней», – призналась сваха в документальном фильме «Роза Сябитова. Сваха на выданье» на Первом канале.

Ее слова подтвердила и Ксения. Правда, говорить об этом подробно отказалась.

«Я не обсуждаю эту тему», – сказала девушка.

При этом Роза и Ксения верят, что все еще образуется: Андрей вернется и все будет как прежде. Тем более Сябитова сама выбрала мужа для дочери. Будущий зять пришел в ее компанию работать юристом и сразу же покорил своим умом и внешними данными. Недолго думая, телезвезда познакомила молодого человека с дочерью и… не прогадала. Через некоторое время Андрей попросил у Розы руки Ксении.

«Своей ошибки в этой истории не вижу. Может ли ошибаться мать, желая дочери любви, женского счастья? Я желала, а что получилось, то получилось», – прокомментировала брак дочери Сябитова два месяца назад. Подробнее читайте здесь.

Роза Сябитова: «Мужчины, которых любила, все помоечные»
Подробнее

Рассказала Роза на Первом и о своей неудавшейся личной жизни. Она вспомнила, как тяжело ей пришлось жить в браке по расчету с первым мужем и потом одной поднимать дочь и сына после его смерти, а также поведала о втором муже, Юрии Андрееве, который избил ее, а потом просил сказать, что это их придуманный пиар-ход.

«Когда он меня бил, я думала: хорошо, что он в кроссовках, был бы в ботинках – убил», – сказала Роза. А затем добавила, что не жалеет, что вышла замуж за Юрия, потому что очень его любила и сама была инициатором их отношений. А его смутное прошлое (в том числе и судимость за избиение человека) на тот момент сваху нисколько не смутило. Это сейчас, когда чувства прошли, она вспоминает об этом с ужасом.

«Черного кобеля не отмоешь добела, – с сожалением говорила Сябитова о бывшем. — Он меня очень ревновал и к популярности, и к женихам на проекте. Приходим на мероприятие, у него спрашивают: „Вы муж Розы Сябитовой?“ А он отвечает: „Это она моя жена“».

Главные стервы Голливуда: 10 женщин, которым опасно переходить дорогу
Подробнее

Но самое интересное то, что в фильме появился и сам Юрий Андреев. Правда, мужчина не подозревал, что его снимали скрытой камерой. Так, при операторе он заявил, как они с Розой придумали обмазать ее лицо кетчупом, а потом рассказать всем, что это он ее избил. А когда камера, как ему казалось, выключилась, бывший теледивы потребовал с журналистов денег за свой комментарий: 15 тыс. рублей.

В завершение Роза отметила, что сейчас не готова к серьезным отношениям и больше всего в жизни ценит комфорт. Хотя ухажеры в ее жизни иногда появляются. «Одного из женихов Лариска (Гузеева. — Прим. Woman’s Day) мне сосватала», – призналась Сябитова.

Бузова подтвердила, что Тарасов ей изменял
Подробнее
Юля Самойлова поедет на «Евровидение» в 2018 году
Подробнее