Самые романтичные признания в любви

Самое запоминающееся

Самое оригинальное признание в любви я получила в старшей группе детского садика.
Самое оригинальное признание в любви я получила в старшей группе детского садика.

Innulya: «Самое оригинальное признание в любви я получила в старшей группе детского садика. У меня было очень красивое (супермодное тогда) китайское платьице, и один вредный мальчишка обрызгал меня в этом самом платье из лужи. Я стояла грязная, злая и плакала. Тогда другой, очень милый мальчик, нарвал мне на детсадовской клумбе цветов, подошел и сказал: «Ты все равно самая красивая, я тебя люблю!» Вечером я шла домой в грязном платье, но с цветами, и была абсолютно счастлива».

Самое сладкое

chopard: «Мне мой молодой человек подарил торт, на котором было написано «Я люблю тебя». Правда, к тому моменту, мы уже жили вместе полтора года, так что особого шока я не испытала. Но было приятно!»

Самое трогательное и смелое

koukou-roukou: «Лет пять назад я была безумно влюблена в одного мальчика. Мы с ним пели песни, гуляли по набережным и целовались на эскалаторах. Я писала за него рефераты, а он танцевал для меня, как Дима Билан. Это все продолжалось около полугода, а потом он внезапно пропал: не подходил к телефону, не отвечал на СМС.

Он так и и не позвонил, но я от этого уже не страдала, потому что в тот момент, когда я подсунула под дверь рафинад, роман для меня закончился.

Я перестала спать по ночам, страдала, но не потому, что стала ему не нужна, а потому, что самого счастливого события у нас так и не случилось: за все время, пока мы были вместе, мы не признались друг другу в любви. И я решила исправить досадное упущение. К тому времени я как раз закончила читать «Повесть о Сонечке» Цветаевой, и одна фраза мне очень понравилась:

«Ты мне был необходим – как сахар. Как всем известно, сахар – не необходим, и жить без него можно, и четыре года Революции мы без него жили, заменяя – кто патокой, кто – тертой свеклой, кто – сахарином, кто – вовсе ничем. Пили пустой чай. От этого не умирают. Но и не живут. Без соли делается цинга, без сахару – тоска. Живым белым целым куском сахара – вот чем ты был для меня».

Я выписала цитату на плакат, приписала внизу признание в любви, обвязала бантом коробку рафинада и оставила все это под дверью, за которой жил мой любимый. Он так и и не позвонил, но я от этого уже не страдала, потому что в тот момент, когда я подсунула под дверь рафинад, роман для меня закончился».

А каким было ваше самое романтичное признание в любви?

Читайте также:

ТОП-5 гаджетов для отношений

Разрушаем мифы о любви

Почему Он не пишет вам эсэмэску?!

Женское общество полезно для мужчин