Фото

Самые красивые свадьбы Владивостока

Игорь и Виктория Попович

Дата свадьбы: 29 августа 2014 года

– Мы были вместе чуть меньше года. Я подумал, что уже прошел год и либо мы двигаемся дальше, либо нет. Решил, что хочу двигаться дальше, и понеслось: попросил у ее отца руку дочери, выбрал кольцо, пошли в зеркальный лабиринт и там сделал предложение.

В день свадьбы утром мы оделись обычно, не нарядно, а просто «прилично», и пошли в загс. В течение дня надо было еще чем-то себя занять. Помню, мама не могла сидеть на месте, и вообще вышла из дома и куда-то ушла. Выездная регистрация была в Ботаническом саду, в пятницу. Мы долго ждали гостей, от этого становилось веселее, потому что ходил и общался с теми, кто уже приехал, было много смеха, и я был расслаблен. А вот Вика с отцом – напротив. Они сидели в машине все это время, поэтому она злилась и нервничала, звонила гостям, а ее отец мне. Вообще был момент, когда меня тронуло происходящее больше всего: когда все начали по очереди подходить поздравлять и обнимать, именно тогда все эмоции слились в кучу. А после церемонии мы уже окончательно расслабились и наслаждались вечером. Утром улетели в Лас-Вегас. Эмоциям не было предела в те дни.

Я бы повторил.

Мы доверили все профессионалам, некоторые моменты по оформлению взяли на себя, так как Вике хотелось самой сделать кое-что. К примеру, декорации над столиком со сладостями и фотостену. Вика неделю вырезала бумажных разноцветных бабочек. Затем мы сделали прямоугольную раму из брусков, натянули специальную ткань и еще два дня наклеивали этих бабочек, формируя большое сердце. Затем бабочки сгибались, и получалось большое такое сердце из бабочек. За день до свадьбы мы установили конструкцию за банкетным шатром, среди деревьев, проложили туда ковровую дорожку и повесили белые гирлянды.

Другой момент, который был сделан «по-нашему»: салют. Мы оба любим комиксы, ну а через год выходит фильм «Бэтмен против Супермена», и это событие довольно интересное. Мы взяли официальный логотип фильма – лого Супермена внутри лого Бэтмена и отдали ребятам, которые занимаются салютом. Они вырезали форму из фанеры, заправили все фейерверком, и, когда стемнело, мы стояли с гостями возле горящего по контуру логотипа. Было неожиданно круто, всем понравилось.