Фото

Самые красивые свадьбы Владивостока

Максим Попов и Маргарита Беспалова

Дата свадьбы: 9 августа 2014 года

Маргарита:

– Сразу хочу сказать, что день свадьбы это тяжелая работа для жениха и невесты. Я очень плохо себя чувствовала и совсем не спала накануне: то ли потому, что мы ночевали отдельно, то ли из-за волнения. Наутро в квартире было очень много людей, все бегали, что-то делали, и мне хотелось тоже бегать, суетиться, но я сидела смирно под чутким руководством стилиста. Когда мой будущий муж вошел в комнату с букетом, я, наконец, почувствовала, что это наш, особенный день.

Все шло по плану, что меня очень удивило, так как в моей жизни подобные мероприятия проходят не всегда гладко. Прекрасная погода, любимый человек, самые близкие люди рядом. После загса мы поехали на фотосессию, потом гости отправились в ресторан, где готовились встречать нас. А мы поехали на венчание. Это не то церковное венчание, а старорусский обряд, где все проходит по древнерусским традициям. На нем были только близкие родственники и ведущая. Я хочу сказать, что именно в этот момент мы стали мужем и женой, именно в этот момент я почувствовала единение с ним, важность этого обряда. Я плакала, потому что это было по-настоящему, без пафоса. Все происходило около моря, на поляне, окруженной деревьями. Единение с природой и друг с другом, вот что оказалось важным в этом дне. Далее был ресторан, танцы, конкурсы, подарки, искренние пожелания самых близких людей. Это день прошел точно так, как мы и хотели, и даже лучше.

Предложение он сделал мне в день моего рождения. Утром он разбудил меня, принес завтрак в постель и мой любимый огромный торт, в котором было кольцо. Так он и позвал меня замуж: сонную, ненакрашенную, лохматую девчонку.

Максим:

– Будучи руководителем клуба аргентинского танго, на занятиях я увидел девушку, отличающуюся от всех. Я был ошарашен и долго не мог прийти в себя. Складывалось ощущение, что она светится изнутри. Все вокруг как будто замерло на некоторое время. Меня как обухом по голове ударило: «ОНА». Долгое время я не решался подойти и сообщить о своих чувствах. Но вот после одной из танцевальных вечеринок в клубе, закончившейся достаточно поздно, меня спросили, не был бы я так любезен, подбросить домой подружек и Маргариту. Ни минуты не колеблясь, я согласился. И вот в машине остались мы одни. Я набрался смелости и рассказал все, что думал по этому поводу. Сложно было надеяться на взаимность: все же разница в возрасте 15 лет. Она была не меньше меня ошарашена моим признанием. Так мы и начали встречаться. Не совсем удачный опыт прошлых лет немного останавливал, заставлял задуматься и взвесить все много раз. Но вот чувства, страсть, сияющая улыбка, горящие глаза говорили: «Чего ты ждешь и думаешь? Вот она!» Так я решился сделать Маргарите предложение. И потекли долгие и мучительные дни ожидания подходящего момента. Это должно было быть столь же ошеломительно и неожиданно, как наше знакомство.

Почти всей подготовкой к свадьбе занимался лично, так как профессия связана с подобными празднованиями. Конечно же, везде должны быть специалисты. Макияж, маникюр, прическа, платье невесты, водитель, декор столов, цветы, повара, кондитер, рестораторы – всем этим должны заниматься профессионалы.