Москвичка вышла замуж за звезду «Санта-Барбары»

Год назад из Голливуда пришла удивительная новость: Николас Костер, сыгравший в одной из самых длинных мыльных опер сердцееда Лайонела Локриджа, женился на поклоннице из Москвы Елене Бородулиной, которая моложе его на 42 года. Несмотря на сомнения скептиков, они счастливы.

Елена, вспомните, пожалуйста, момент, когда вы впервые увидели Николаса на экране. Какое впечатление он на вас произвел?
Елена Бородулина (Elena Borodulina)

Он понравился мне внешне – его взгляд, улыбка. Понравилась его игра, да и персонаж, Лайонел, показался интересным и стал моим любимчиком с первого появления на экране.

То есть любовь с первого взгляда?
Елена Бородулина (Elena Borodulina)

Какая любовь, вы о чем? Просто когда смотришь кино, обращаешь внимание на каких-то актеров, они становятся твоими любимцами и ради них ты, собственно, и продолжаешь смотреть сериал.

Вы стали поклонницей «Санта-Барбары»? Все серии посмотрели?
Елена Бородулина (Elena Borodulina)

Да, с самой первой серии этот фильм меня захватил. Конечно, мы тогда и подумать не могли, что его будут показывать почти 10 лет. Смотрели все – дети, родители, бабушки. Всем было интересно, как живут богачи в далекой Санта-Барбаре. Красивые мужчины, шикарные женщины, поместья, яхты, интриги, любовь – все настолько отличалось от нашей жизни, что было похоже на сказку. Я старалась не пропускать ни одной серии, особенно первые три года, а если не могла посмотреть, просила родителей записать. Фильм был очень качественный: интересные диалоги, потрясающая актерская игра, много юмора и любовных линий. Моим любимый любовным треугольником был Сиси – София – Лайонел (также обожала Джину и Мейсона). Собственно, ради этой линии я и смотрела сериал, все ждала, когда же Лайонел отобьет Софию у Сиси. Но с годами, после смены сценаристов, главных героев стали задвигать на второй план, появилось много новых лиц, а мои любимцы появлялись на экране все реже и реже, так что мой интерес к сериалу стал падать, а последний год я вообще его практически не смотрела, так как показ сместили на день, а я в то время училась в институте. Но до сих пор сериал остается моим любимым и дорог как память о тех временах, когда вся семья собиралась вместе и смотрела и обсуждала то, что происходит на экране.

Я видела у вас на страничке в соцсети материалы по «Санта-Барбаре». Вы представляете что-то вроде российского фан-клуба?
Елена Бородулина (Elena Borodulina)

Пять лет назад я случайно натолкнулась на YouTube на музыкальные клипы с героями «Санта-Барбары». Нахлынули воспоминания (я благополучно забыла и про фильм, и про Лайонела), что был такой хороший сериал и мужик там был офигенный, который мне нравился. Решила тоже клипы сделать с моим любимчиком. А так как я понятия не имела, как это делать и какие программы использовать, написала нескольким авторам понравившихся мне клипов, и они оказались форумчанами одного сайта – teleserial.com. Потом я узнала, что этот сайт существует с момента окончания показа «Санта-Барбары» в России и там много интересных людей, поклонников сериала, многие из которых стали друзьями в реальной жизни. Я, кстати, тоже приобрела много замечательных друзей, общаясь на этом сайте. Ребята делали невозможное, по всему миру по крупицам собирали и на собственные средства закупали видео- и аудиоматериалы, а в прошлом году нашли всех актеров, которые озвучивали сериал в то время, и теперь они озвучивают серии, которые не были показаны в России (или были показаны, но материалы на русском были утеряны). Делается это на средства, собираемые форумчанами. Любой человек может помочь проекту и переслать деньги на серию, которую лично он хочет проспонсировать. Как только нужная сумма набирается, серию отправляют на озвучивание.