Мария Кириленко и еще 9 сбежавших невест

Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава

Роман между участниками шоу Comedy Woman начался в апреле 2012 года, ровно через год Дима сделал Екатерине предложение. А в июле прошлого года Варнава приняла решение расстаться.

Они всегда казались нестандартной парой: Хрусталев явно проигрывал Варнаве в росте. «Мал золотник, да дорог», – отвечала злопыхателям Катя.

Она была еще девчонкой, когда Дима уже блистал в команде КВН «Сборная Санкт-Петербурга». Катя и подумать не могла, что спустя годы станет с ним работать в одной команде. А через семь лет после знакомства он первым даст ей понять, что неравнодушен к ней.

Катя, услышав это признание, сначала растерялась: они ведь давно друзья, но спустя недолгое время влюбилась. И как не влюбиться? Она всегда ценила в Хрусталеве чувство юмора, рыцарство, а он оказался к тому же так внимателен к ее желаниям и щедр на подарки. К тому же он быстро нашел общий язык с ее родителями. После совместно проведенного отдыха в Европе они решили жить вместе, Дима даже официально спросил на это разрешения у родителей Кати. А в годовщину их отношений преподнес ей кольцо, сделав это весьма изысканно: Катя нашла подарок в дольках апельсина на тарелке.

Но прошло немного времени, и у них появились друг к другу взаимные претензии. Хрусталеву нравилось сидеть после работы дома, а Кате хотелось в свет.

И в какой-то момент она поняла, что не готова так жить дальше. В июле прошлого года Варнавва собрала вещи и съехала с их совместной квартиры. Позже они с Димой встретились, все обсудили и даже плакали вместе. Катя вернула кольцо, подаренное Димой на помолвку, он потом принес его обратно. Но Катя считала, что их отношениям пришел конец. От совместной работы они отказаться не могли, в эфире по-прежнему выступают в паре. А главное, они сумели остаться друзьями.