Мария Кириленко и еще 9 сбежавших невест

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Актеры стали встречаться в 2002 году, 14 сентября 2003-го собирались идти к алтарю, свадьбу отменили за несколько часов до церемонии.

Джей увлеклась Аффлеком, едва расставшись со вторым мужем Крисом Джаддом. Их пару немедленно прозвали Беннифер, но Аффлек был рядом с Лопес совсем не равноценным партнером. Его считали бесплатным приложением к мисс Ло. Над клипом Джей, где он целовал ее в попу, потешались, фильмы с участием Бена проваливались в прокате. Но Аффлек, не обращая внимания на сплетни, преподнес любимой кольцо с бриллиантом в 6 каратов стоимостью больше миллиона долларов. Лопес заказала себе подвенечный наряд у Версаче и потратила почти два миллиона долларов на предстоящее торжество в Санта-Монике. Но его отменили за несколько часов до начала. Случилось это якобы из-за пристального внимания прессы к церемонии. Торжество перенесли на январь, но оно не состоялось и тогда.

«Я понял, что вряд ли буду с Джей счастлив, – говорил позже Бен. – У нее тяжелый характер, она привыкла подавлять людей. Если б мы не расстались, даже не представляю, во что бы превратился».

У Ло была своя версия расставания: «Я вложила столько труда в нормализацию отношений с Беном, что полностью потеряла контроль над своей профессиональной деятельностью. В итоге я осознала, что мне необходимо привести жизнь в порядок».