Секрет семейного счастья – дружить с родней своей половинки

Какие отношения сложились между девчонками на площадке? Вы дружный коллектив?
Галина Боб

У нас всякое бывает, конечно, но в основном на площадке царят мир и дружба. Мы все вспыльчивые, но быстро отходим. Если и ссоримся, то из-за всякой ерунды. Вне площадки общаемся, но обычно встречаемся на общих мероприятиях: днях рождения, конференциях ТНТ. Партнерши по сериалу были у нас на свадьбе, а мы у них – на днях рождения. Так что вполне себе дружеские отношения.

Вы верите в женскую дружбу?
Галина Боб

И в женскую дружбу, и в дружбу между мужчиной и женщиной верю. Я вообще доверчивый человек.

Как развивается мужская линия в новом сезоне?
Сергей Корягин

У нас было определенное правило во время съемок. Не должно быть сцен, в которых нет главных героинь: Кати, Маши и Лели. Теперь мы это правило отменили, у нас появились сцены, где есть, к примеру, только Гена и Звонарев. Мы пытаемся дать больше свободы этому маленькому мирку. Я бы хотел, чтобы было больше сюжетов про парней, но пока все в форме эксперимента. Парни по-прежнему остаются бойфрендами главных героинь. Конечно, хочется копнуть глубже и рассказать о частной жизни того же Гены. Начали с малого, а дальше видно будет.

Звезда «Деффчонок» Галина Боб родила сына
Подробнее
Процесс съемок происходит в декорациях или это реальные квартиры?
Сергей Корягин

Квартира девчонок – это декорация, причем настолько удачная, что все думают, что это реальная квартира. По сравнению с предыдущими сезонами у нас было много сцен, снятых вне декораций. Каждый второй-третий день мы ездили на разные объекты и снимали на улице. Сложнее всего снимать на улице, потому что нужно постоянно думать о свете: как поставить, куда направить, как будет смотреться. Да и погодные условия непредсказуемые, может возникнуть любая ситуация. Когда снимали летом, у нас не было особых эксцессов с погодой. Вспоминаю съемку свадьбы Звонаревых – большую ее часть снимали на Поклонной горе, куда ездят новобрачные. Мы снимали в две смены, и если бы посередине процесса пошел дождь, то вся работа насмарку, потому что все это происходит единым действием. А в то же время в других районах Москвы шли дожди, даже был какой-то крупный пожар, но нам повезло и все прошло гладко. Видимо, кто-то сверху нас любит!