Сексапильные ростовчанки: в чем их секрет?

Лора Шатц, 29 лет, фотограф:

«Как говорил Анри Картье-Брессон, «фотографировать может только тот, кто сумеет выстроить на одной оси – глаз, голову и сердце». Сколько себя помню, везде и всюду занималась именно этим – сохраняла на многочисленных снимках дорогие моему сердцу моменты… Пока однажды не решила посвятить этому увлечению всю свою жизнь. И так вышло, занятие фотографией из увлечения превратилось в работу, которая приносит помимо дохода еще и неимоверное удовольствие.

Танцы, йога, изучение иностранных языков, латыни, астрологии, чтение, пение, лепка из глины, рисование, дайвинг, конные прогулки – это мои хобби, которым я стараюсь посвящать свое свободное время. Предпочитаю занимать себя полезными и интересными вещами – либо теми, что захватывают дух и открывают неизвестные самой себе грани своей личности, либо теми, что помогают познать философию мира.

Не забываю себя баловать. В конце рабочей недели обязательно отправляю себя на спа-процедуры, массажи, делаю яркий маникюр, укладку… Встречаюсь с близкими мне людьми.

Разносторонность, увлеченность собой и окружающим миром, любопытство, непримиримость с трудностями, настойчивость, смелость, юмор, страсть – вот идеальные постулаты моего отношения к себе и к жизни.

Рецепты моей привлекательности – спорт, соблюдение диеты, спа-процедуры, активный отдых, общение с приятными людьми, насыщение полезной информацией, чтение, пение, танцы, путешествия… А еще каждый день меня счастливой делает мой домашний питомец – той-терьер Наоми!

Все это я рассказываю не для того чтобы похвастаться – вот как ловко у меня все выходит! А для того чтобы девчонки поняли: только счастливая женщина может покорять сердца!»