Семен Слепаков: «Танцы» смотрю с трудом… обидно!»

В Новосибирске выступил Семен Слепаков – юморист и гитарист, а также продюсер и сценарист проектов телеканала ТНТ «Наша Russia», «Универ», «Интерны», «ХБ», «САШАТАНЯ». Перед концертом он рассказал Woman’s Day, зачем выучил французский и почему выбрал жену с юридическим образованием.

Интересно, кто этот первый человек, который слышит ваши песни?
Семен Слепаков

В зависимости от ситуации. Мой соавтор Джавид Курбанов либо сразу аудитория: бывает, что песню пишу в ночь перед выпуском Comedy Club. Либо жена Карина. Но это в том случае, если песни не сильно жесткие. Карина не любит такие.

А жена у вас с чувством юмора?
Семен Слепаков

Конечно с чувством. Зачем бы я без чувства брал... Даже с очень тонким чувством юмора. Хотя по профессии юрист.

Правда, что вы специально искали жену не из шоу-бизнеса?
Семен Слепаков

Нет, специально никого не искал. Просто когда увидел ее, влюбился! Она в период знакомства даже не знала ничего обо мне и моих песнях.

Вы учились на факультете французского языка. Почему выбор пал на этот факультет?
Семен Слепаков

Нас в школе было 4 друга. Когда мы осознали, что нам придется расстаться, поступив в разные институты, стали искать вуз, где сможем учиться вместе. А у меня мама на тот момент работала на факультете французского языка в Пятигорском государственном лингвистическом университете заместителем декана. Вот так мы туда и попали... Сейчас французский язык мало пригождается. Разве что когда во Францию прилетаю, могу с официантом поговорить на его родном языке.