Клоунская свадьба и другие рецепты жизни-праздника

В День семьи, любви и верности Виктория Локтина, счастливая жена и мама, рассказала о своей необычной свадьбе и юморе в семейной жизни.

Свадьба у нас была 2 года назад, мы пришли во Дворец бракосочетаний в образе клоунов. Дело в том, что в то время я работала на «49 канале» в передаче «Оранжевое утро», играла там мультиклоуна Ляльку. Это был мой сценический и телевизионный образ. Однажды в пробке мне в голову пришла сумасшедшая идея – расписаться в загсе в образах клоунов. А уже затем отметить свадьбу в привычных, традиционных образах.

Когда подавали заявление, спросили о такой возможности. Нам ответили: «Что вы, загс – это не цирк, а государственное учреждение!» Но ведь цирк – тоже государственное учреждение. Мы попросили у работников положение, в котором написано, как должны выглядеть жених и невеста, и тогда на нас махнули рукой: «Да хоть в костюмах Адама и Евы приходите!»

Так что секрет первый: Невозможное возможно! Если вам чего-то очень хочется, воплощайте свои идеи в жизнь, даже если кому-то они кажутся безумными.