Семья и карьера: 5 принципов жизни Дарьи Сагаловой

Актриса Дарья Сагалова, знакомая зрителям по роли Светы Букиной в сериале «Счастливы вместе», два года назад впервые стала мамой. При этом она успешно руководит собственной школой танцев и пробует себя в качестве телеведущей. О том, как ей удается успевать все и сразу, стало известно еженедельному журналу «Антенна – Телесемь».

Не всегда получается сдерживать эмоции

В разговоре с журналистом «Антенны-Телесемь» Дарья поделилась своими мыслями о том, как сочетать семью и карьеру, воспитывать дочь и правильно строить отношения с мужем. Мы представляем пять принципов счастья от Дарьи Сагаловой.

«Так или иначе, возраст ставит тебя в новые социальные рамки, заставляет быть серьезнее – а когда дело идет к 30, так тем более. Но гораздо важнее, что я уже два года, как мама (21 января 2011 –ого года актриса вышла замуж за бизнесмена Константина Масленникова, а 1 июля родила дочь Елизавету. – Прим. «Антенны»). После рождения ребенка я стала ответственнее, сдержанней, терпимее к людям, к жизни, к себе. Допустим, раньше меня бы точно не пригласили вести проект вроде «Яправа». Это откровенное ток-шоу для девушек на канале «Ю», где мы с напарницами разбираемся в таких, например ситуациях – можно ли простить измену, допустимы ли отношения с женатым мужчиной. Почему не пригласили бы раньше? Да каждый выпуск бы превратился в дискотеку. Я бы прыгала, бегала и танцевала. Теперь знаю, как нужно себя вести. Но, понятно, что, как и все нормальные люди, ошибаюсь и не всегда могу держать эмоции «в кулаке».

А попробовать себя в качестве ведущей телепередачи, ток-шоу мне хотелось давно, и сейчас я получаю от процесса настоящее удовольствие! Ну, и посыл проекта мне близок – я тоже, конечно, всегда права. Поэтому мне практически не приходится ничего играть.

Еще я веду рубрику в утренней программе на «НТВ», и снимаюсь параллельно в сериале. Хотя, за работой, как раньше, уже не гонюсь. Если понимаю, что она будет занимать 90% моего свободного времени, то от нее отказываюсь. Не могу отсутствовать дома больше двух дней. Я сумасшедшая мама и стараюсь, как можно больше времени уделять дочке».