Сергей Глушко: «Одиннадцать секретов счастья»

21 августа Наташа Королева с мужем отмечают 11-ю годовщину свадьбы. Супруг певицы согласился рассказать «Антенне» о самых ярких моментах их счастливой семейной жизни.

Знакомство. Заочно я, конечно, знал Наташу очень давно. Вся страна ее знала. Я слышал песню «Дельфин и русалка», видел их выступления с Игорем Николаевым. Я жил тогда в Архангельской области и даже представить не мог, что наши судьбы хоть как-то пересекутся. Идеей фикс личная встреча с певицей Королевой для меня не была. Но она все же случилась. Наташа вместе с подругой пришла отдохнуть в один из столичных клубов, где я выступал со своей командой. До этого вечера Наташа, по ее словам, скептически относилась к отечественному стриптизу. Но после того как увидела меня на сцене, мнение изменила. Она даже пригласила нас поработать с ней. Наташа делала сольную программу и решила с помощью наших выступлений ее разнообразить. Так и познакомились.

Первая встреча наедине. Я не ухаживал за Наташей. Мы встретились и сразу стали жить вместе. И вот уже 13 лет отмечаем день абрикосового варенья. При чем тут варенье? Это связано с нашим первым свиданием. Наталья приехала ко мне на квартиру, которую я снимал с товарищем. Из угощений у меня нашлась только банка абрикосового варенья. Стояла себе гордо в холодильнике – варенье и стало закуской.

Начало совместной работы. Мы стали не только жить вместе, но и петь. Инициатором совместного творчества выступил «Первый канал». Там снимали очередной новогодний огонек и предложили нам исполнить дуэтом какую-нибудь песню. Даже список на выбор прислали. Я от этой идеи был не в восторге, думал: «Мне-то с какого перепугу петь?» Но все же одна композиция «Я тебе, конечно, верю» (из фильма «Большое космическое путешествие») внимание привлекла. Мне в детстве очень нравилась эта кинокартина, поэтому я согласился. Не могу сказать, что мне тяжело работается с Наташей. Поскольку мы редко выступаем вместе, то не успели надоесть друг другу.