Сергей Лазарев: о работе, браке и разрыве с Кудрявцевой

Сергей Лазарев, которому 1 апреля исполняется 33 года, перелистал историю последних десяти лет. Столько песен, увиденных стран и, конечно, романов! О них Сергей впервые рассказал «Антенне».

В нашем обществе принято считать, что смысл жизни сводится к браку, семье. Но в моем детстве не было такого примера. Это не плохо и не хорошо, а факт. Родители развелись, когда мне было пять лет. Меня вырастила мама, дала прекрасное образование, воспитание. И, как видите, не ущербный какой-то. Возникает вопрос, кому нужен мой брак? Обществу? Да, мне 33 года. Но у меня все в порядке с личной жизнью, не одинок. Просто пока не готов создавать семью.

Парень я не подарок

Брак – это дикая ответственность, переоценка приоритетов, когда работа должна отойти на второй план. Такое представить даже не могу. Я сам себе руководитель, никакого продюсера, огромное количество людей работают и зависят от меня. Вторая половинка должна понимать это и поддерживать. Не всем такое по силам. Обычно девушки уставали ждать и начинали закатывать истерики из серии: «Где тебя носит? Кто с тобой рядом на фотографии?» А людям, далеким от сферы шоу-бизнеса, даже объяснять ничего не хочется.

Как стать счастливой? Тайны женской сексуальности
Ответил эксперт:
Геннадий Гончаров
Звезды в детстве: 100 фото знаменитостей
Подробнее
Наталья Подольская: «Сын спит с нами и презирает соску»
Подробнее

У меня недостатков тоже достаточно. Ревнивый, сам себе на уме, часто отсутствую дома, могу не отвечать на эсэмэс, если начнут долбить звонками, могу в какой-то момент сорваться, как любой Овен очень вспыльчивый. Совершенно не подарок. При этом еще и должен быть главным в отношениях, но и мямля рядом не нужна, а союзник. Сложно найти ту, которая была бы равной и при этом понимала, кто в доме хозяин. Такой баланс у нас был только с Лерой Кудрявцевой.