Эксклюзив

Сергей Светлаков: «Лучшая женщина – как комплексный обед»

Актер, продюсер и телеведущий рассказал, чем радуют его дети и какой должна быть идеальная женщина.

Что вам пришлось делать впервые на съемках фильма «Жених», который 15 сентября выйдет на экраны?
Сергей Светлаков (Sergey Svetlakov)

Кучу всего, чего я раньше не делал: петь, танцевать, играть на гитаре. Брал в Геленджике даже несколько уроков игры на этом инструменте. Но, разумеется, схватил лишь какие-то азы, чтобы выглядеть максимально правдоподобно на экране, но потом меня-гитариста будут переозвучивать. А вот пение мое никто не заменит. Я человек не поющий, так что представьте, какое это было испытание. Хотя по сюжету я и должен петь не хорошо, а как могу, от души, но все равно пришлось выступать 14 часов подряд, снимать миллион дублей. Надеюсь, что результат вызовет позитивные эмоции, а не закрывание ушей.

Какой период жизни считаете наиболее успешным?
Сергей Светлаков (Sergey Svetlakov)

Главный движок человека – надеяться на будущее. Человек меняется в течение жизни – и, на мой взгляд, в лучшую сторону. Надеюсь, что у меня в ближайшем будущем хватит мудрости создать нечто такое, что бы трогало людей на протяжении долгих лет.

Вы уже несколько лет живете в Юрмале. Выучили латышский язык?
Сергей Светлаков (Sergey Svetlakov)

В Юрмале мы с семьей находимся только летом, обычно с мая по сентябрь, когда там хорошая погода. Остальное время мы проводим, как правило, в Подмосковье, где латышский язык вряд ли необходим. Да и, к счастью, даже в самой Юрмале он особо не нужен. Все латыши прекрасно говорят на нашем языке. Это один из плюсов этого замечательного места.

Восемь самых неудачных бьюти-образов Met Gala 2016
Подробнее
Как вам удается, имея собственные рестораны весьма калорийной кухни, не иметь лишних кило?
Сергей Светлаков (Sergey Svetlakov)

Спасибо за комплимент, конечно. У нас в ресторане Eshak есть специальное низкокалорийное меню. Но, увы, я не могу похвастаться тем, что все время правильно питаюсь. Как и миллионы людей, живу вахтовым методом: когда период съемок или чего-то важного, могу вообще ничего не есть, сидеть на воде, сухариках и твороге ради того, чтобы привести себя в нужную форму. Если же понимаю, что у меня есть хотя бы неделя офисной работы, не телевизионной, то срываюсь и ем и пью столько, сколько хочу. Если жор продолжается больше недели, это становится заметно. Недели за две килограммов пять набираю. Потом очень долго от них избавляюсь. Все как у всех. У меня, к сожалению, нет физиологических особенностей моего папы – он, сколько бы ни ел, всегда в одной и той же форме. Я таким людям завидую полубелой завистью.

Сын Жанны Фриске получил миллионное наследство
Подробнее