Сестры Михайлец рассказали, почему плакала Бузова

Участницы шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ выступили в Томске. На сцене БКЗ они показали тот самый номер, который так восхитил жюри проекта на отборочном испытании. А еще Анастасия и Виктория ответили на самые откровенные вопросы сайта Woman’s Day.

Проект по ТВ, гастроли, проекты... Чем удивляют вас поклонники? Дарят ли интересные подарки?
Виктория Михайлец (Viktoria Mihaylets)

Утром мы были еще в поезде, потом передвигались на автобусе, поэтому пока трудно сказать – как в вашем городе. Но обязательно постараемся посмотреть что-нибудь, говорят, у вас много интересного! Конечно, уже успели почувствовать морозец. Сразу стало понятно: нужно теплее одеваться – шапка, шарф, капюшон, – говорит Виктория.

Анастасия Михайлец (Anastasia Mihaylets)

Нас очень тепло встречают во всех городах. На бис вызывают часто. Мы стараемся дарить свои эмоции, свой талант. Также это заслуга продюсеров, которые постарались сделать все так, чтобы людям было комфортно. В основном во всех городах дарят игрушки, сладости, цветы. Одним из необычных подарков был портрет. Как говорится, самый лучший подарок – сделанный своими руками. Именно такие дары нас радуют больше всего. Ты можешь посмотреть, сравнить, как человек видит тебя со стороны. Но самый лучший подарок – это признание зрителей. Пока нет таких подарков, которые мы не могли бы принять. Аплодисменты, крики – это главное, а больше нам ничего не надо. Стоящий зал, кричащий: «Молодцы!» – вот это здорово! – поддерживает Анастасия.

Тут очень сложно не зазвездиться….
Анастасия Михайлец (Anastasia Mihaylets)

Не считаю себя звездой, так же, как и многие участники. Мы приходили на проект не за этим. Нам нужен был проект для опыта, а не для богатства. Нам важно, чтобы зритель нас запомнил и признал, понял, что мы действительно 25 лучших танцоров.

Могли бы выбрать в качестве своей второй половины танцора? Или это может быть человек, который вообще не умеет танцевать?
Виктория Михайлец (Viktoria Mihaylets)

Спорный вопрос. Некоторые считают, что танцор – это вообще не мужчина. Это очень глупо. Мне бы хотелось, чтобы моя вторая половинка была связана либо со спортом, либо с танцами. Я, кстати, такой человек, который любит повыбирать.

Расскажите о своих секретах красоты.
Анастасия Михайлец (Anastasia Mihaylets)

Мы не считаем себя очень красивыми, особенно сейчас, когда не успеваем привести себя в порядок. Но все же стараемся следить за собой. Постоянно делаем какие-то маски, пользуемся кремами – это обязательно. Особенно после сложного макияжа, ведь кожа часто нуждается в уходе. Часто приходится брать с собой целые чемоданы косметики. Спортивных тренировок, поверьте, нам хватает. Сходить в бассейн, сауну, баню – это можно. Маникюр, педикюр – тоже стараемся. Это же красота и эстетика.

Обычно блондинки ассоциируются с легкомысленными особами с веселым нравом. А какие блондинки вы? Рушите ли вы эти стереотипы?
Виктория Михайлец (Viktoria Mihaylets)

Не считаю себя глупой. Я очень много читаю, посвящая книгам все свободное время.

Можно ли вас разделить? Смогли бы выступать по отдельности?
Анастасия Михайлец (Anastasia Mihaylets)

В одном из выпусков шоу «ТАНЦЫ» нас разделили, но мы не растерялись, а наоборот, даже открылось второе дыхание. Да, конечно, мы сестры, но мы – два разных человека.

Виктория Михайлец (Viktoria Mihaylets)

Нас разъединяют, и мы не против. Это ведь тоже опыт, а мы рады любому опыту, любому предложению.

Как вы считаете, чем цепляют зрителей ваши номера? Например, на отборочном туре вы довели до слез Ольгу Бузову.
Виктория Михайлец (Viktoria Mihaylets)

Цепляет, в первую очередь, актерское мастерство. Танец – это не просто техника, это эмоции.

Анастасия Михайлец (Anastasia Mihaylets)

Чувства, эмоции заставляют зрителя сидеть в мурашках. Если мы будем просто кривляться на сцене, то это не будет интересно. У нас был очень сложный номер (тот, который исполняли на кастинге), после которого обе были полностью выжаты. Конечно, трудно работать с полной эмоциональной отдачей, но мы стараемся.

Что для вас танец?
Виктория Михайлец (Viktoria Mihaylets)

Я не могу сказать, что для меня танец. Это то, что я люблю. Это то, чем мы дышим. Если нам плохо, мы идем в балетный класс, если хорошо, все равно идем туда же и отдаемся полностью. Это то, чем я могу выразить, что у меня в голове, в душе.

Какой номер в вашем исполнении в шоу «ТАНЦЫ» оказался ближе всего?
Анастасия Михайлец (Anastasia Mihaylets)

Номер, который мы танцевали на кастинге. Мы очень долго его репетировали. Иногда хотелось просто психануть и сказать: «Я не смогу». Звонила маме… Но потом брала себя в руки и твердила: «Все получится». До 5 утра учили, и действительно получилось. Многим запомнился именно этот номер.

Виктория Михайлец (Viktoria Mihaylets)

Мало кто знает, что мы занимались классическим танцем. Сейчас учимся на артистов балета в хореографическом училище. И мы не только те сумасшедшие девочки, которые бьются в конвульсиях. Сначала нас обижало, но потом подумали, что это ведь, наоборот, хорошо. Это значит, что люди верят нам, думают: «Да, они хорошо танцуют. Это их стиль».

Ваше жизненное кредо?
Виктория Михайлец (Viktoria Mihaylets)

Не жалей себя! Именно тогда тебе воздастся, и с тобой все будет хорошо. Будет такое ощущение, что ты в этой жизни что-то сделал, свою миссию выполнил. Каждый из нас приходит сюда не просто так, а зачем-то. У каждого есть свой определенный путь. Очень хочется найти себя на этом пути.

Смотрите шоу «ТАНЦЫ» каждую субботу в 21:30 на ТНТ