Нецензурная любовь: подлинная история Шнура и Матильды

Мужское достоинство в подарок

Свадьба «пела и плясала» на задворках Русского музея. В помещении бывшего общественного туалета, где на тот момент, да и сейчас располагется вполне приличный по питерским меркам ресторан «Парк Джузеппе». Шнур с женой и гостями угощался дыней с пармской ветчиной, говядиной по-пьемонтски и салатом «Цезарь» с королевскими креветками. Матильда пила шампанское, Сергей – коктейль «Мохито».

Намеков на пополнение семейства было хоть отбавляй. В какой-то момент Шнур даже взял на руки младенца – Василий Бархатов пришел на свадьбу с женой и новорожденным сыном. С ребенком на руках Шнур принялся позировать приглашенным на торжество фотографам – для свадебного альбома. Намекали на скорое пополнение в семействе и подарки. Друзья преподнесли новобрачным … громадный ярко-розовый букет в форме мужского достоинства. Но по каким-то причинам детей у Шнуровых нет до сих пор. Хотя ради семьи и мужа Матильда пожертвовала очень многим.

Возможно, вы удивитесь, но ради Шнура Матильда бросила… научную деятельность. После переезда в Петербург она поступила в Технологический институт. Генная инженерия, физика, разные виды химии, на последнем курсе – работа в научной лаборатории.

«Мы ложились спать под утро, а через несколько часов надо было вставать, идти в институт. Зато я чувствовала себя счастливой, потому что моя жизнь была более чем насыщенна», – вспоминает тот период Матильда.

Но в какой-то момент она поняла, что жизнь со Шнуром и экзамены по коллоидной химии сочетаются довольно сложно. И решила полностью погрузиться в мужа и растущий на глазах семейный бизнес.

Сначала Матильда помогала Сергею в баре «Синий Пушкин», где он был совладельцем, затем, познакомившись с гениальным поваром Игорем Гришечкиным, замахнулась на открытие уже собственного ресторана «КоКоКо». Ставший гастрономической достопримечательностью Петербурга, ресторан недавно закрылся, но лишь затем, чтобы открыться по новому, еще более престижному адресу.

Шнуров с женой закрыли ресторан и распродают вещи
Подробнее

А еще Матильда открыла в Петербурге балетную школу «Айседора», причем исключительно абсолютно ради собственных фантазий и амбиций, ее звездный муж к этой истории даже не касался.