Нецензурная любовь: подлинная история Шнура и Матильды

Десять лет у руля

«Вся наша жизнь — сплошная романтика. Я вот, положим, по квартире хожу голый. Это практически жизнь с обезьяной — иногда я издаю непонятные звуки, и не только ртом, поэтому романтики много, конечно. Много живой природы, как у Киплинга», – говорит Сергей Шнуров.

И никаких соблазнов, добавим мы от себя. Не случайно с некоторых пор Шнуров стал подбирать себе в группу исключительно замужних солисток. Другой вопрос, что до этого барышни там и вовсе не задерживались. Юлия Коган за время работы в «Ленинграде» даже дочь Елизавету успела родить. Замужем и новая солистка Алиса Вокс.

«В мужском коллективе, если телка не замужем, она начинает искать себе пару», – уверен Шнуров, а потому старается не искушать судьбу.

В быту Сергей неприхотлив. По словам супруги, он обладает отменным аппетитом, не привередничает, но при этом не терпит возражений и многие блюда ест по-простому – с кетчупом. А еще Шнур никогда не имел водительских прав. Матильде приходится повсюду возить его самой.

«Я вот без женщины не могу. Смысл у меня без нее пропадает. Как будто жиже даже становлюсь я без нее. Растекаюсь и делами, и мыслями, и довольно слабой струей журчу без задора. А с ней как-то оформляется все, приобретает ясность, можно даже сказать – осмысленность. Мощь. Направление. С кем? С ней! Для чего? Для нее!» – буквально на днях признался Шнуров в своем «Инстаграме».

Вывод тут один: Матильда все делает правильно, так что сохраните наше мини-расследование и перечитывайте всякий раз, когда отношения с любимым покажутся совсем уж невыносимыми. Просто представьте: Шнур ведь бывает и хуже. И ничего, Матильда с ним живет. И очень-очень счастлива! Иначе бы столько лет их отношения просто не протянули.