Сильные молитвы, чтобы найти вторую половинку, мужа, мужчину для жизни
Фото
Getty Images

Конечно, нужно как можно чаще появляться в местах большого скопления потенциальных половинок. Только обязательно сначала определите для себя, вам нужен единомышленник, тот человек, у которого схожие с вами интересы, или любой сойдет? А потом составьте список мест, где тот или иной экземпляр может появиться и случайно встретиться с вами. У кого-то это будет театр, библиотека, выставки, вернисажи, у кого-то тир, спортивный или туристический клубы, бассейн или вокзалы и аэропорты. Главное — зацепить, а потом и удержать.

Ведь нечасто в семье происходит охлаждение чувств к партнеру, которое провоцирует измены, неуважительное отношение и уход из семьи.

Справиться со сложными ситуациями в семье поможет молитва, так же как и обрести гармонию внутри себя.

«Я погружаюсь в Святую Бесконечность.


Я пребываю сейчас в Могущественном Источнике Любви и Жизни.
От меня идет исцеляющая Истина и свет Божественного Присутствия к ____ (имя любимого человека)

Я знаю, что мы находимся под руководством Божественной Мудрости, которая направляет нас и лучшими путями приводит друг к другу.
Божественная Любовь соединяет нас вместе и идет перед нами, делая наши дороги легкими, радостными и прямыми.
Божественная Гармония все время находится в действии между мной и ____ (имя любимого человека), и мы даем друг другу взаимность, верность, счастье, блаженство.
И Совершенство Бога проявляется теперь в наших отношениях миром, удовлетворенностью и красотой, очищая, исцеляя и возрождая наши души и тела».

Те, кто использовал эту молитву, утверждают, что она стопроцентно работает.

Сильные молитвы, которые помогут обрести истинную любовь
Фото
Victor Dyomin/ Moment/ Getty Images

Читать молитвы на привлечение любви можно и нужно, ведь таким образом вы просите высшие силы позаботиться о вас. помочь вам. Чего не стоит делать никогда, так это проводить магические обряды и произносить заговоры.

Как правило, чаще всего в своих молитвах о привлечении любви, страдающие от одиночества обращаются к Ксении Петербуржской, Петру и Февронии, Николаю Чудотворцу, Пресвятой Богородице и Иисусу Христу.

Николаю Чудотворцу

Святой Николай Чудотворец, не осуди, благослови любовь мою, чтобы взаимной и счастливой она была, наполни сердце мое терпением, а мысли мудростью. Аминь!

Ксении Петербуржской

Непорочная Ксения, Владычица Петербургская. Молю тебя о замужестве светлом и существовании безбедном. Не в наказание пошли мне мужа, чтоб не пролилась слезок лужа. Пускай супруг мой будет сильный, не пьющий, любящий и мирный. Я верую в Едина Бога, что лишь к нему ведет дорога. Благословения прося, замужеству отдамся вся. Да будет воля твоя. Аминь.

Иисусу Христу

Милосердный Господи Боже! Помощи твоей молю — помоги обрести любовь светлую, встретить чувства взаимные, искренние, расположи душу родственную к моей душе. Верую в силу и милосердие твое. Да будет воля твоя. Аминь!

Петру и Февронии

К вам прибегаем и вам молимся с упованием крепким: принесите за нас грешных святыя молитвы ваша ко Господу Богу и испросите нам у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимое, в добрых делех преуспеяние, мира умирение, земли плодоносие, воздуха благорастворение, душам и телесем здравие и вечное спасение. Исходатайствуйте у Царя Небеснаго: верных рабов Его, в скорби и печали день и нощь вопиющих к Нему, многоболезный вопль да услышит и да изведет от погибели живот наш.

Сильные молитвы, которые помогут обрести истинную любовь
Фото
PeopleImages/ E+/ Getty Images

Пресвятой Богородице

О Пресвятая Госпоже Владычице Богородице! Со страхом, верою и любовию припадающе пред честною иконою Твоею, молим Тя: не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе, умоли, Милосердная Мати, Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа, да сохранит мирну страну нашу, да утвердит Церковь Свою святую да незыблему соблюдет ю от неверия, ересей и раскола. Не имамы бо иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Пречистая Дево: Ты еси Всесильная христиан Помощница и Заступница. Избави всех с верою Тебе молящихся от падений греховных, от навета злых человек, от всяких искушений, скорбей, бед и от напрасныя смерти; даруй нам дух сокрушения, смирение сердца, чистоту помышлений, исправление греховныя жизни и оставление прегрешений, да вси благодарне воспевающе величия Твоя, сподобимся Небеснаго Царствия и тамо со всеми святыми прославим Пречестное и Великолепое Имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Важно!

Просить о любви можно и своими словами, главное - делать это искренне, от чистого сердца и с верой в свои слова.