«Сладкая жизнь» на ТНТ: глубже, серьезнее, взрослее!

25 мая на телеканале ТНТ стартовал второй сезон полюбившегося зрителям сериала «Сладкая жизнь». Woman’s Day узнал всю правду о съемках у героев картины.

В первом сезоне жизнь шестерых успешных москвичей круто изменилась с приездом в столицу матери-одиночки из Перми. Теперь зрителю предстоит увидеть развитие событий в судьбе героев, причем каждый успеет показать себя с абсолютно неожиданной стороны. Во втором сезоне мы познакомимся с тремя новыми персонажами, один из которых – мануальный терапевт Сергей, поклонник Наташи с сайта знакомств. Его сыграл актер Сергей Юшкевич, который вместе с Романом Маякиным (исполнителем роли Вадима) ответил на вопросы Woman’s Day.

Роман, Сергей, вы похожи на своих персонажей? Приходилось ли оказываться в ситуациях, в которых бывали ваши герои?
Роман Маякин (Roman Mayakin)

Я жену люблю, поэтому ничего такого не было! Нет абсолютно хороших и абсолютно плохих людей, есть разные обстоятельства, в которых мы ведем себя так или иначе. Похож ли я на своего героя? Да, похож – мы оба человеки. Возможно, если бы моя жизнь сложилась как у Вадика, мы были бы с ним похожи. Я оправдываю своего героя абсолютно во всех ситуациях, в которые он попадает. Да я, может быть, себя бы так же и вел! Он ведь совершает поступки не от хорошей жизни, он не с жиру бесится, у него действительно большие неприятности. Он частенько ведет себя как дурачок – такой заплутавший депутат. Но во втором сезоне он раскроется как хороший парень, увидите.

Сергей Юшкевич (Sergey Yushkevich)

Каждый актер – адвокат своей роли. Я оправдываю героя, что бы ни происходило. Но ко мне этот парень Сергей не имеет никакого отношения. А Роман любит свою жену.

С героем Романа – Вадиком – зрители уже познакомились в первом сезоне, а вашего, Сергей, им еще предстоит узнать. Будут ли между персонажами стычки, ведь они борются за одну женщину?
Сергей Юшкевич (Sergey Yushkevich)

Готов вас порадовать: у нас будет масса смешных ситуаций с Вадимом. Причем они показались нам с Ромой неожиданными во время чтения сценария. У моего героя будет развиваться ситуация с его женой Наташей (героиня Марии Шумаковой, – прим. Woman’s Day), причем в скоростном режиме. Мы не можем раскрывать все карты, чтобы не портить зрителю праздник. Но в конце вы многому удивитесь, а кто-то, может, даже меня возненавидит. Все будет развиваться очень стремительно, а глубина происходящего окажется даже больше, чем было в первом сезоне. Сценаристы потрудились: происходит взросление каждого персонажа, показанное на драматических поворотах в их судьбах. И каждому предстоит проявить мужество, чтобы им противостоять и идти дальше. Второй сезон глубже, серьезнее, взрослее.