Неловко: кому из звезд пришлось работать с бывшими

Владимир Яглыч – Светлана Ходченкова

Недавно на киноэкраны вышел фильм «Воин», в котором Владимир Яглыч сыграл спортсмена по боям ММА. Удивительно было то, что жену его героя сыграла бывшая супруга Владимира Светлана Ходченкова, с которой после развода он практически не поддерживал отношения.

А когда-то они были красивой парой. Актеры познакомились в театральном училище и поженились в 2005 году. Спустя 5 лет последовал развод. По слухам, причинами могли стать ревность и творческая зависть: карьера Светланы резко пошла в гору, в то время как Владимир какое-то время оставался в тени.

На съемках бывшие супруги общались нормально. Должно быть, обиды остались в прошлом. Тем более что оба счастливы с новыми возлюбленными: Ходченкова готовится к свадьбе с бизнесменом Георгием Петришиным, у Яглыча роман с актрисой Антониной Паперной.

Владимир Яглыч: «Мне приходилось драться из-за девушек»
Подробнее

Сергей Шнуров – Оксана Акиньшина

Страшно даже представить, какие страсти кипели между этими людьми. Их роман начался в 2002 году на съемках фильма «Игры мотыльков» и продолжался 5 лет. Огромный срок для людей с такими ершистыми характерами.

Теперь они добрые друзья. И когда в 2014 году для фильма «8 новых свиданий», в котором Акиньшина играла главную роль, понадобился известный музыкант (он должен был сняться в одном из эпизодов), она предложила Шнура. Сейчас оба счастливы в браке: Оксана – с продюсером Арчилом Геловани, которому в 2013 году родила сына (также у нее есть 6-летний ребенок от бизнесмена Дмитрия Литвинова), Сергей – с журналисткой Матильдой Мозговой.

Марат Башаров – Елизавета Круцко

Когда год назад кипели страсти вокруг скоропалительной женитьбы Марата на актрисе Екатерине Архаровой и таком же скоропалительном расставании со скандалом и побоями, одной из немногих, кто был на стороне Башарова, оказалась его бывшая жена, а ныне агент Лиза Круцко. Они познакомились на съемках фильма «Сибирский цирюльник», стали жить вместе, а в 2004 году у них родилась дочь. После этого пара поженилась по мусульманскому обряду, для этого Лиза приняла ислам.

Брак распался в 2009 году из-за романа актера с партнершей по телешоу «Звезды на льду», фигуристкой Татьяной Навкой. Впоследствии СМИ не раз сводили и разводили Марата и Лизу, писали даже, что ее второй ребенок (в 2012 году Круцко родила мальчика от оператора Сергея Шульца) – от Башарова. На самом деле Марат и Лиза просто смогли сохранить хорошие отношения. Настолько хорошие, что новые девушки Марата оказываются не готовы смириться с тем, что его «бывшая» все время рядом.