Неловко: кому из звезд пришлось работать с бывшими

Игорь Гордин – Юлия Меньшова

Пример счастливого воссоединения «бывших» на съемках. Игорь и Юлия, которые расстались после семи лет брака и три года жили порознь, встретились на съемках фильма «Преступление будет раскрыто». Конечно, все это время они общались, воспитывая сына и дочь, но неизвестно, сошлись бы снова, если бы не совместная работа.

Влюбленные снова зарегистрировали брак и до сих пор вместе. Что удивительно, они повторили судьбу Юлиных родителей – Владимира Меньшова и Вера Алентовой, которые тоже дважды побывали в загсе с разницей в несколько лет.

Юлия Меньшова: десять цитат о воспитании детей
Подробнее

Сергей Горобченко – Александра Флоринская

Они познакомились в Петербургской академии театрального искусства, и уже на второй курсе у них родился сын. Но после 6 лет совместной жизни расстались – не сошлись характерами. Это не помешало им вместе работать в Театре комедии им. Акимова, а потом сняться в сериале «Капитанские дети».

Актеры дружат, у них новые семьи. Горобченко женился на дочери тележурналиста Бориса Невзорова Полине (у них трое сыновей и дочь), Флоринская замужем за телепродюсером Николаем Билыком, которому родила сына и дочь.

Марк Энтони – Дженнифер Лопес

Когда-то эту пару воссоединил совместный проект. Марк и Дженнифер познакомились в 1998 году, встречались непродолжительное время и расстались. И вряд ли сошлись бы опять, если бы не работа над фильмом «Давай потанцуем». Начался новый роман, который закончился браком в 2004 году и рождением в 2008-м двойняшек, мальчика и девочки.

Спустя 3 года музыкант и актриса объявили о намерении развестись. Официальной причиной названо множество проблемных точек зрения, а по слухам, супруги не сошлись в вопросе религиозного воспитания детей. (Якобы Лопес хотела отправить малышей на обучение в школу сайентологии, а Энтони был против.)

Расставание не помешало бывшим супругам в том же 2011 году выпустить совместную коллекцию одежды, постельного белья и аксессуаров для дома. Дженни быстро окунулась в новый роман с танцором Каспером Смартом (к слову, они в 2014 году тоже прервали отношения и возобновили в апреле этого года; судя по всему, дело идет к свадьбе). А вот Марк после романа с дочерью британского миллиардера Хлоей Грин не балует светскую прессу новостями.