Неловко: кому из звезд пришлось работать с бывшими

Шон Пенн – Шарлиз Терон

Как красиво они обнимались на красной дорожке прошлого Каннского фестиваля! Никто не сомневался: это любовь. После двухлетних отношений пара готовилась к свадьбе, которая была назначена на 7 августа 2015 года, день 40-летия Терон.

Но незадолго до этого влюбленные расстались. Журналисты попытались выяснить, что могло произойти, и пришли к выводу, что Пенн поднял на невесту руку. Такое наблюдалось за ним и раньше: не секрет, что у Шона крутой нрав, и он неоднократно избивал бывших жен – певицу Мадонну и актрису Робин Райт. По другой версии, отношения испортила совместная работа над фильмом «Последнее лицо» (Пенн там выступает в качестве режиссера, Терон играет главную роль). Дескать, на площадке он извел возлюбленную придирками.

Съемки завершились еще до расставания, но после выяснилось, что требуется доснять несколько сцен. По словам киногруппы, атмосфера на площадке была напряженной, Шон и Шарлиз не скрывали недовольства по поводу происходящего и практически не общались.

Сейчас Пенн ищет утешения в компании разных женщин, в том числе актрисы Фриды Пинто и, кстати, своей «бывшей» Мадонны. А Шарлиз в заботах о темнокожей девочке, которую недавно удочерила.

Джошуа Джексон – Кэти Холмс

Это сейчас Кэти Холмс – бывшая жена Тома Круза и мама самой модной девочки Голливуда. А в конце 1990-х она была звездой молодежного сериала «Бухта Доусона». На съемках первого и второго сезонов у нее был роман с партнером Джошуа Джексоном.

О причинах расставания актеры не говорили, но им удалось сохранить теплые отношения, и они без проблем снимались еще в нескольких сезонах, в том числе в эротических сценах. Именно Джошуа Кэти звонила за поддержкой в период расставания с Томом.

Джексон уже почти 10 лет в отношениях с актрисой Дианой Крюгер, и есть подозрение, что они тайно поженились. А Холмс, если верить СМИ, ждет ребенка от актера Джейми Фокса.

Пенн Бэджли – Блэйк Лайвли

Такую же историю пережили звезды сериала «Сплетница». Познакомились они еще в детстве (Пэн учился актерскому мастерству у мамы Блэйк Элейн Лайвли), а роман начался на съемках. Три года пара была вместе, а потом рассталась: девушка хотела создать семью, а парень не был готов к этому.

Сериал продлили на пару сезонов, и актеры работали вместе, сохранив хорошие отношения. Когда в 2012 году Блэйк вышла замуж за актера Райана Рейнольдса, Пэн ее искренне поздравил (в 2014 году у супругов родилась дочь). А Брэдли, похоже, до сих пор не готов к семейной жизни. После романа с Зои Кравиц, дочерью музыканта Ленни Кравица, его видели с Домино Керк, сестрой актрисы шоу «Девчонки» Джемимы Керк, но пока он не женился.