Неловко: кому из звезд пришлось работать с бывшими

Йэн Сомерхолдер – Нина Добрев

Актеры познакомились на съемках сериала «Дневники вампира». Нина играла простую девушку, Иэн – влюбленного в нее вампира. Героиня встречалась с его братом, тоже вампиром, но персонаж Сомерхолдера был таким ярким и харизматичным, что зрительницы единодушно за него болели. И свершилось: девушка ушла от положительного парня к плохишу, а потом стало известно, что артистов и в жизни связывают романтические отношения.

Роман длился с 2011 по 2013 год, затем пара рассталась. Очевидно, сыграла роль разница в возрасте: Иен давно хотел создать семью, в то время как Нина пока об этом не думала. Поговаривают, что он сделал ей предложение, а она оказалась.

После разрыва актеры какое-то время снимались вместе. «Это совсем не неловко и здорово», – в один голос комментировали они. Но в этом году стало известно, что Добрев все-таки уходит из проекта. Но не по личным причинам: с Иэном Нина поддерживает приятельские отношения, что, кстати, не нравится его жене. (В апреле Сомерхолдер связал себя узами брака с актрисой из другой вампирской «песочницы» – Никки Рид, сыгравшей Розали в «Сумерках».) Хотя волнуется она зря: у Нины в разгаре роман с актером Остином Стоуэллом. К слову, он подозрительно напоминает того самого хорошего вампира из «Дневников…».

Пол Макдональд – Никки Рид

У самой Никки Рид тоже был опыт работы с «бывшим». Расставшись в 2014 году после 3 лет брака с певцом Полом Макдональдом (ребята не выдержали испытания разлукой, когда из-за работы полгода жили не вместе), она записала с ним альбом, который называется «I’m Not Falling» (в переводе с английского – «Я не падаю»). Судя по названию, все переживания пара оставила в прошлом.

Звезды «Теории Большого взрыва»: их первые роли
Подробнее

Джон Галеки – Кайли Куоко

Звезды сериала «Теория Большого взрыва» умеют удивить. Информация об их романе (актеры встречались с 2007 по 2010 годы) стала достоянием общественности с опозданием – Джон поведал о нем, лишь когда в 2013 году Кайли собралась замуж за теннисиста Райана Свитинга. Из-за скрытности молодого человека, не желавшего афишировать отношения с партнершей, они и расстались. Что не мешало им вместе работать дальше.

Все было тихо, пока в сентябре не стало известно, что Куоко разводится с мужем. А недавно в «Инстаграме» появился снимок: Кайли и Джон сидят рядом на лавочке и стукаются кулачками. При этом они не преминули уточнить: это просто дружба. Может, так оно и есть, но зрители все равно надеются. Ну любят они хеппи-энды, и не только в кино, но и жизни.