Софико Шеварднадзе рассказала о замужестве

Телеведущая дала откровенное интервью Юлии Меньшовой.

На днях известная журналистка побывала в гостях программы «Наедине со всеми» Юлии Меньшовой. Беседа между двумя дочерьми известных родителей протекала по-свойски, больше непоминая девичьи посиделки. Психологически комфортная обстановка благоволила откровенности Софико, которая крайне не любит делиться подробностями своей личной жизни. Однако на этот раз разговорилась.

Беседа началась с детства Софико и ее знаменитой фамилии. Потом плавно перетекла в обсуждение ее студенческой жизни.

«Когда я училась в Америке, родители присылали мне 1200 долларов в месяц. На эти деньги можно было повеселиться, хотя за все платили мальчики. Когда я переехала в Москву, зарабатывала поначалу очень мало, едва хватало снимать крохотную комнату», – рассказала телеведущая.

Несмотря на круги, в которых вращается Софико, стать женой высокообеспеченного человека она не хочет – это ущемит ее собственные интересы и амбиции.

«Женой олигарха быть не так прикольно, как кажется многим. Я знаю этих людей и их жен. Они несчастные женщины», – подытожила Софико.

Софико 36 лет, но она до сих пор не замужем. И, похоже, пока не собирается. Видимо, дважды из-под венца она убегала неспроста. Отсутствие обручального кольца на пальце она объясняет следующим образом:

«Про замужество чаще спрашивают в России и Грузии. В Америке и Франции, где я выросла, это не принято. А в России приходится оправдываться. Но у меня нет ощущения, что я что-то пропустила. «Вовремя» – нет такого стандарта. Я выйду замуж тогда, когда я почувствую, что мне это нужно. Но я знаю, что, когда это произойдет, это будет раз и навсегда».

Раньше, признается телеведущая, на то, чтобы выйти замуж, решиться было легче. А сейчас мешает опыт.

«Когда ты молодая, ты идешь за страстью, а с возрастом ты видишь человека и видишь, чем роман с ним закончится. И даже если есть влюбленность, сложно перебороть себя».

Однако семья телеведущей, несмотря на традиции, готова принять любого, на кого падет выбор дочери.

«Родственники не ожидают, что муж будет грузин. Я не придерживаюсь грузинского менталитета так строго. И моим родным, если я полюблю по-настоящему, не важно будет, кто мой избранник», – уверена Шеварднадзе.