Мезальянс: зачем звездам молодые, но нищие любовники

Примета XXI века – молоденьких спутниц предпочитают уже не только мужчины, женщины от них не отстают.

Причем не отстают настолько, что в английском оксфордском словаре не так давно появился специальный термин – cougar. Слово это обычно обозначает «пуму» или «кугуара», а вот новое его значение к четвероногим не относится: «взрослая женщина, предпочитающая иметь сексуальные отношения с более молодым партнером». WomansDayпоинтересовался, кто из возрастных голливудских знаменитостей подходит под это определение.

Шэрон Стоун

56-летняя актриса в последние годы имела бурный роман с бойфрендом Мартином Микой, моделью из Аргентины; они то сходились, то расходились. Вероятно, из-за разницы потенциалов – между любовниками аж 27 лет разницы!

Кэти Гриффин

54-летняя актриса («Секретные материалы», «В постели с Мадонной») в интервью Ларри Кингу пару лет назад говорила о почти 20-летней разнице в возрасте с ее бойфрендом Рэнди Биком: «Мне не хотелось бы, чтобы меня осуждали только лишь потому, что он немного моложе меня. Мне 52, ему 33… Он работает специалистом по финансовым рынкам, он хороший нормальный парень».

Адрианна Малуф

В начале 2013 года 53-летнюю звезду сериала «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз» застукали нежно обнимающейся с тогда 32-летним сыном певца Рода Стюарта. Годом ранее Адрианна пережила болезненный развод с мужем Полом Нассифом, их брак длился 10 лет.