Мезальянс: зачем звездам молодые, но нищие любовники

Дженнифер Лопес

В июле 2011 года 45-летняя певица сообщила о том, что ее брак с Марком Энтони, продлившийся семь лет, подошел к концу. Слухи о том, что Лопес закрутила роман с танцором из группы поддержки Каспером Смартом (на 18 лет моложе ее), стали появляться с ноября 2011-го, после того, как Каспер был замечен выходящим из номера актрисы в одном из отелей Нью-Йорка.

Дженнифер официально подтвердила отношения в июле 2012 года, чуть позже в одном из интервью она говорила: «Мне тяжело думать о своем возрасте… Я чувствую себя такой юной. И мне очень комфортно в моем теле. Забавно, но до тех пор, пока кто-то не напомнит о нашей разнице в возрасте, я об этом совершенно не думаю».

Ева Лонгория

39-летняя модель и звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» в ноябре 2010 года развелась с баскетболистом Тони Паркером (на семь лет ее моложе) после того, как обнаружилось, что он обменялся сотнями текстовых сообщений в соцсетях с женой партнера по команде.

После расставания с мужем Ева встречалась с еще более молодыми людьми, включая брата Пенелопы Круз Эдуардо (на 10 лет моложе) и футболиста Марка Санчеза (на 12 лет).

Хэлли Берри

После двух разводов (первый брак был с бейсболистом Дэвидом Джастисом, второй – с певцом Эриком Бенетом) в 2005-м Берри (сейчас ей 48) начала встречаться с Габриелом Обри, моделью, который был на девять лет ее моложе.

Брак пара заключать не стала, но ребенком обзавелась – дочь Нала родилась в марте 2008-го. После расставания в 2010-м Хэлли и Габриел устроили судебную тяжбу по поводу опеки над ребенком. Сейчас Берри замужем за французским актером Оливье Мартинесом, они одногодки.