Мезальянс: зачем звездам молодые, но нищие любовники

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон
Когда-то счастливая пара: Ник и Мэрайя
Фото: Splash

Певица, сейчас ей 44 года, пять лет была замужем за продюсером Томми Моттолой, который был на 20 лет ее старше, но пара рассталась еще в 1998-м. В апреле 2008 года она вышла замуж за Ника Кэннона, который был на 10 лет ее моложе. До свадьбы они встречались шесть недель, при этом не вступая в сексуальную связь: они решили отложить это дело до первой брачной ночи. Сейчас у Мэрайи и Ника подрастают близнецы, сын и дочь, родившиеся в апреле 2011-го. Однако в мае этого года стало известно, что Мэрайя подала на развод, а сейчас пара делит совместно нажитых собак.

Джина Дэвис

Джина Дэвис и Реза Джаррахи
Джина и Реза
Фото: Splash

58-летняя обладательница премии «Оскар» замужем была трижды – за Ричардом Эммоло (1982–1983), за актером Джеффом Голдблюмом (1987–1990) и режиссером Ренни Харлином (1993–1998), прежде чем в 2001 году встретила нынешнего мужа, пластического хирурга Реза Джаррахи. С Резой, который на 15 лет ее моложе, Джина обзавелась тремя детьми: дочерью, которую актриса родила в 46-летнем возрасте, и мальчиками-близнецами, появившимися на свет, когда Джине было уже 48.

Джоан Коллинз

Джоан Коллинз и Перси Гибсон
Джоан и ее Перси
Фото: Splash

81-летняя писательница и продюсер была замужем пять раз. С последним мужем, Перси Гибсоном, она встретилась в феврале 2002 года. Раньше у Джоан уже был опыт брака с более молодым партнером – шведский поп-певец Хольм был на 14 лет ее моложе. Однако ему не сравниться с Гибсоном, который моложе супруги аж на 32 года.

Линда Хоган

Линда Хоган и Чарли Хилл
Линда и ее 21-летний бойфренд
Фото: Splash

Халк и Линда Хоган тянули лямку брака 24 года, до ноября 2007-го, когда стало известно, что Халк закрутил интрижку с подругой собственной дочери. То ли в отместку экс-супругу, то ли по большой любви, но в 2010 году Линда, сейчас ей 55, обручилась с 21-летним бойфрендом Чарли Хиллом, к ужасу своих дочери и сына – сверстников их нового папы.

«Мне это не нравится, но она моя мама, и я должна оказывать ей поддержку, – говорила Брук, дочь Линды, в одном из интервью 2008 года. – Я с Чарли ходила в школу, он учился в классе меньше на один год. Я и мой брат Ник хорошо его знаем». Однако этот мезальянс свадьбой не закончился: через четыре года в мае 2012 года пара рассталась.